简单的一天日记
昨天,我好像被天才附身一样,做完了寒假作业。我高兴地一蹦,整个地球好像被陨石扎了一个大洞,宇宙也要爆炸了。
昨天那么的累,我决定今天放假,去喝,去玩,去享受这一天!早上,我那惺忪眼睛的脸,似乎又没睡好。起床后,我津津有味的吃那好吃的早餐后,我精神十足老虎都能打死几只!来到这美丽的清远,第一件事就是吃那美味诱人的云吞。然后尽情的吃喝玩乐。时间飞
逝,日月如梭,一下子就到黄昏了。回家后,我就看那美丽的火烧云。
今天真开心,这是我一生难忘的一天。
2023推荐:描写清晨的日记简单二篇
小学作文的写作能力是语文学习中的重要组成部分,写作能力的培养十分重要。写作文的你还是无从下笔?看完作文5000网《2023推荐:描写清晨的日记简单二篇》想必你有所收获!