描写清晨的日记
清晨,太阳从东方缓缓升起,因为比较慢,刚开始那也画面清新淡雅,微微散着红光,真像一幅水墨画!
晨雾薄薄的,犹如一层面纱,盖在世间万物上,让万物更显鲜艳,桃花在雾中更加粉嫩,像娃娃的脸一般可爱;柳树在晨雾中轻轻摇摆,摇出了柳絮,纷纷扬扬如雪花般,在雾中柳更是青翠欲滴;草地绿的发亮,不知是否是露珠的的原因,草地在薄薄雾中更加耀眼夺目。
渐渐地,太阳露出来了,可它羞羞的掩住半张脸,透过面纱,偷偷瞧着这世界。调皮的晨雾叫来了无声的微风,吹散这层盖住太阳的面纱,微风也是个调皮的女孩,她嘟着小嘴,吹出的风将太阳的面纱吹走。不一会儿太阳的脸就全露出来了,可它一下子涨红了脸,跟个红苹果似的,又大又红。
露珠折射出那红光,十分迷人,它晶莹剔透,点缀在桃花、柳儿身上,让它们更显美丽,草地则亮的像一块绿宝石,光彩夺目!
太阳见这美景,笑了,笑出万道金光,直指天际。天空镀了一层金子,壮观到无法用任何词语来形容这美景。晨雾悄然离去,微风拂过,金色的光柱向着一个个还在沉睡的生灵问候早安,向早起的舞者致意!
清晨,无法用任何一个词语来形容这美景!