有关元旦的日记
今天是元旦,我、妈妈和外婆去超市。出门一看天气,就跟放了很多烟雾弹一样,阴森森的。
到了超市,妈妈第一件事就是给外婆买衣服,买完了又给她买,我想什么时候才轮到我?都两个多小时了,终于看到了玩具,我跑过去挑了一盒厨具模型,外婆给我买了一盒,我们高高兴兴地回去了。回到家,外婆切了一点萝卜丁给我,我放在小锅子里,倒点水,放在我家电暖器上,热了以后,放了点芝麻、盐,给我妈妈吃。
开始她不吃,在我的请求下,她才把“饭”吃下去,给她也尝尝非吃不可的感觉!哈哈。乐乐地过新年。
元旦真是热闹,到处是喜气洋洋的。
[优质日记] 元旦的日记其二
小学作文的写作能力是语文学习中的重要组成部分,写作能力的培养十分重要。百里挑一的作文是如何写作的?这篇关于《[优质日记] 元旦的日记其二》的文章能帮助你在写作方面突飞猛进!
今天,一年一度的元旦庆祝会开始了,我们班上喜气洋洋,到处充满欢声笑语。
我们的班主任经过几天的精心安排和准备,同学们争先恐后的报名,节目内容丰富多彩,特别是吹长笛、拉丁舞、拉小提琴、演节目。
我最喜欢的节目是吹长笛。主持人宣布表演开始了,xx吹响了那精致的长笛,优美的笛声很欢快,又让人感到快乐,吵闹的同学一下子安静下来了,完全沉浸在音乐的海洋里,脑子里仿佛看到她变成音乐公主带我们来到了音乐喷泉里,在灯光的照射下,发出各种各样的颜色,照得水五彩缤纷的可漂亮了,忽然,什么都没有了,原来,表演结束了,同学们掌声雷动,久久不息。
后来我们同学又表演了很多节目,还品尝了各种各样的零食,大家有说有笑,越玩越高兴,这次元旦庆祝会,增进了同学们的友谊,使我们同学更热爱我们的班集体和我们的老师。
[日记示范]家中趣事日记模板
今天是星期六,我很高兴,因为星期天我就要放假了。我在爸爸的书房看见一只小猫咪,它呀很可爱,它还抱着一个球呢。
爸爸的书房有很多书,不过这些书呀都是爸爸看的,我长大我也要看这么多的书。我的书也有很多,因为妈妈很喜欢帮我买书,我很喜欢妈妈,妈妈也很喜欢我。有时候爸爸不乖,去站门角,爸爸和悦悦站完门角,爸爸叫妈妈:“你也去罚站!”悦悦立刻叫:“妈妈,别罚!”