今天是新的一年新的开始--元旦,如果我们快乐的度过这一天,新的一年就会很快乐。
早上,我很早就起床了,我下楼了用飞快的速度把今天的作业完成,爸爸说,我们出去玩吧,我和妹妹都非常开心,不一会儿,我们就出发了,我们先去了游乐场,今天的人特别多,车来车往,停个车都等了很长时间,终于到了,我先玩了我最喜欢的摩天轮,很刺激,接着我又玩了赛车,在那里几乎都玩了一遍。
下午,我们又去了动物园,一进去我就看见了很多动物,看见猴子在耍酷,我就给了小猴一根香蕉,它就拿着香蕉坐在树边剥了起来,看着小猴吃香蕉真搞笑。
后来,我们又去了鸽子的地方,我涌十块钱买了四袋鸽子食,开始,我有点怕鸽子啄我的手,将鸽子食撒在地上,后来妈妈说:放在手里,鸽子吃手会痒痒的,我试了一试,果然不疼,还真有点痒,我看着鸽子吃食一啄一啄地真可爱,妈妈还给我拍了很多照片呢。
元旦真快乐,希望下一年的元旦更快了!