[日记范本] 周记:君子白玉兰范本
我总是觉得白玉兰和白莲花有些相似。
它们在花苞时都是水滴状,花开后花朵都很大,花开后的样子也很像。不过白玉兰生长在陆地上,而白莲花生长在水里;白玉兰开在春风里,而白莲花开在夏日。它们开得都是那么地洁白,那么地高贵。
都说白莲花如君子,我看白玉兰也是君子,它总是在春风里独立枝头,笑看百花盛开。
[日记范本] 周记模板
作文是通过文字来表达自己的目的,你肯定为了充实自己作文素材库而来!百里挑一的作文是如何写作的?作文5000网为你推荐《[日记范本] 周记模板》,希望能帮助到学习的你!
中秋节那天我和爸爸带着中秋礼物,骑着摩托车,回去看爷爷奶奶。那天阳光灿烂,秋高气爽。我看着路边野花野草,高兴的唱着歌。不知不觉就到了爷爷奶奶家。
爷爷奶奶看到我开心极了。我们和爷爷奶奶吃了香甜的月饼、水果,还有奶奶作的美味面条。我祝爷爷奶奶中秋快乐。中秋是个团圆的日子,我以后每年中秋节都要来看奶奶爷爷。爸爸妈妈孝顺爷爷奶奶,我长大了要孝顺爸爸妈妈。就像妈妈说的百事孝为先,要做一个听话的好孩子。
[日记范本] 小学周记
春天到了,不管是什么花都开了,如果春姑娘问我喜欢什么花?我肯定会选喇叭花,喇叭花是一种特别的花,它的样子,让我想起小的时候学的一篇课文,题目是喇叭花,课文把喇叭花介绍得非常美,喇叭花的颜色是紫色的,样子像一种乐器,而且它的用处可大了,有些人种喇叭花,有些人画喇叭花,还有的人在墙上粘上喇叭花的墙纸,非常好看。
我家也种了,在电视上,一个小女孩一小片纸拿来烧,这时火烧得越来越大,一个人看到,就用喇叭花在水里吸一点水来,然后往火里一浇,火就灭了,喇叭花还可以让人开心,在你伤心的时候,喇叭花就会用它那长长地叶子在你身上拍几下,又摇摇头,让你开心,我心想,喇叭花可不可以拿来吹呢?因为它的样子像个喇叭,所以我非常感到好奇,喇叭花的蜜很少,虽然它比其他的花缺少很多,但是它很吸引人。
在花园里,喇叭花的种量最多,很多人和喇叭花一起拍照,还有的人把喇叭花摘下来带在头上,显出自己的可爱,美丽。