今天是一个阳光明媚,天气晴朗的一天,我和弟弟还有我们邻居华华,我们一起来到公园草地上放风筝。
公园草地上放风筝的人可真不少。公园草地上的草已经长出来了嫩嫩的,可爱极了。
公园的上空飞满了风筝,有凶猛的老鹰风筝,有可爱的金鱼风筝,还有那条红红的蜈蚣瞪大了眼睛像是在给大家炫耀数它飞的最高……天空的风筝越来越多,料直数不胜数,这真是:“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢”
看着这美丽的风筝,华华说:“快把我们的风筝也放起来吧”说着华华就把风筝高高举过头顶,我右手拿着线轴,左手拿着风筝线,飞快地向前奔跑,这时候华华把风筝向空中一抛我飞快地跑起来,风筝就这样左摆右晃飞上了天空。弟弟高兴的蹦了起来。
我们看着风筝越飞越高开心极了。
我心想什么时候我能向风筝一样自由自在的飞翔那该多好啊!