亲爱的寒假朋友:
你好!
我将要和你一起度过将近一个月的时间。
一阶段的复习、努力,才让你进入了我的生活,我相信,我将会和你一起愉快的生活!
即使到了你来的时候,我也不是能完全地陪你玩耍。
因为,我要劳逸结合地陪你玩耍。
今年,是我人生的第一个转折点,因为我要小学毕业,要小考了!这是一个至关重要的考试,它关系到我的“前途是否一片光明”。
寒假,今天上午我就要去努力了,我要做仰卧起坐5分钟测试(虽说这有点难,但……见识下去就有收获)、饭后百步走,活到九十九(这,好像又太荒唐了?)跳绳1分钟测试……
每天一记、一本一本来,慢慢完成,要‘劳逸结合’嘛!还有,要做家务,还有……
这样说下来,貌似没有什么时间陪你玩了!对不起!寒假,我会弥补你的!