今天,我的妈妈跟我说:“雪飞,跟你玩个游戏吧!”我说:“好呀!”
我的妈妈拿来一块圆纸板,纸板中心用钉子固定了一根指针。纸板平均分成24个格,格内分别写着1—24、“我的妈妈,游戏规则是什么?”“游戏规则很简单:指针转到单数格或双数格,都要加上下一个数。加起来是单数就是我赢,加起来是双数就是你赢。”
我一连玩了十多次,可是每次都输。“为什么总是单数呢?”我问我的妈妈。我的妈妈说:“你自己想想吧!”于是,我绞尽脑汁地想,终于让我想起了:单数+双数=单数。这下子我明白了,假如指针转到单数格,那么加下一个数就是双数;假如指针转到双数格,那么加下一个数就是单数。所以,指针转到任何一格,加起来的数都是单数。
作文对于学生来是说一定是家常便饭了,优秀的作文当中一定能找令自己满意的素材。写作的开始就毫无头绪?这篇果园一年级写景作文能在学习的道路助你一臂之力,更多精选作文请关注执笔文学网
【标题】果园一年级写景作文: 芳香扑鼻的果园之旅
【正文】
今天,我就为大家描述一下我参观果园的经历。
在一个晴朗的春天,我和同学们来到了一片宽广的果园。一进入果园,我就闻到了浓郁的果香。只见果树林立,有苹果树、梨树、桃树等。这些果树上结满了各式各样的果实,让人忍不住想品尝一番。
我们首先来到了一片粉红色的苹果树下。树上挂满了青红相间的苹果,像小灯笼一样挂在树梢上。我伸出小手轻轻摘下一个苹果,果子饱满圆润,充满了水分。我小心翼翼地咬了一口,甜蜜的汁液顷刻间弥漫在嘴中,好吃极了!
接着,我们来到了一片结满金黄梨子的树下。梨子个头大大的,皮肤光滑,充满了诱人的香味。我们拿起一个梨子,轻轻咬下去,脆生生的梨肉在口腔里化开,甘甜中带有一丝酸味。我不禁感叹:天下果然没有白咬的梨子!
我们又来到了一片桃树下。桃树上结满了红彤彤的桃子,让人看了就心生口水。桃子滚圆可爱,抚摸起来柔软润滑。我小心翼翼地拿起一个桃子,轻轻闻了闻,果香扑鼻。我咬了一口,桃子的汁水迅速充满了我的口腔,甜而多汁的口感令我陶醉其中。
除了品尝美味的水果,我们还在果园里尽情游玩。果园里有一个小湖,湖水清澈见底,鱼儿在水中嬉戏。我们捧起湖水洗去了汗水,顺便观察了一番可爱的小鱼儿。
果园里还有一片花海,各种花朵争奇斗艳。我们慢慢走过,仔细欣赏着每一朵花儿的美丽。红色的玫瑰花,绽放在枝头,十分鲜艳动人;粉色的牡丹花,盛开如锦,散发着沁人心脾的芬芳;紫色的薰衣草,清香四溢,让人陶醉其中。
此次参观果园的经历让我印象深刻。果园里那丰富多样的水果,那美丽的花朵,给我带来了无限的欢乐。我深深地感受到大自然的魅力,也更加懂得了努力工作的重要性。我希望以后能够亲手种植自己的果园,让更多的人能够品尝到美味的水果,享受大自然的美好。
[实用写作] 一年级写景文章:彩虹其六
你一定是为了写景作文而来,优秀的作文当中一定能找令自己满意的素材。考试中的你面对作文还在手足无措?作文5000网的一篇《[实用写作] 一年级写景文章:彩虹其六》应该能帮助到你!
夏天的一阵雨后,我看见一道美丽的彩虹。彩虹有七种颜色是:红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,真的很漂亮。那是雨后一道美丽的风景,让人看了以后心旷神怡。
我希望,让这七种颜色,化成七种快乐的心情,在每一天都能陪伴着我,陪伴着我的伙伴,陪伴着世界上每一个小朋友。
希望我的伙伴们,每一次雨过天晴,都会看到那一道美丽的彩虹!
有关一年级擦玻璃日记万能版6篇
作文对于学生来是说一定是家常便饭了,而作文是语文写作方面的体现。那么怎么写出笔酣墨饱的作文呢?作文5000网的一篇《有关一年级擦玻璃日记万能版6篇》应该能帮助到你!