上次,我去了大岭山森林公园,那里的景色可美了,不过那儿有非常大的红白相间的蜘蛛,大家一定想听这是什么回事,那你可要做好心里准备,事情是这样的。
我一边走向石洞(石洞又叫隐洞),一边东张西望,忽然看见好几只张牙舞爪的蜘蛛在高高的灌木丛上盘旋,把我吓个半死;它们长着细长细长的腿,腿上长了粗粗的毛,样子好比一个小脸盆,害的我出了一身冷汗,心里小声咕哝着:“哎,观察力好也不行哪!如果观测力不好的话就不会看见这么大的蜘蛛了。”我敢保证你们一定认为这是件鸡毛蒜皮的小事,不过你们看了准会吓死。
我赶紧向没有蜘蛛的地方跑去,没过多久我便来到了名叫“石洞”的那个景点,可却没有看见石洞,只看见了一个牌子,上面写着“游客们,石洞在离这几里路的地方,它是一个隐洞,幸运的游客说不定就看到了那个洞。”“原来是个隐洞,真没劲!”我唉声叹气地说。
我们又去了佛庙,坐了电瓶车。电瓶车的速度和汽车一样快,真了不起。
那次我真快活。