有关教师节的日记
今天是教师节,我提前给老师们准备了手绘贺卡和手工纸卷花。虽然我用了很长时间才准备好这些“礼物”,但我仍然很开心,因为我希望老师们喜欢我的这些祝福和心意,希望能够给他们带来快乐。
早上上课前,我们都聚集在艺体馆,王老师让每一个小朋友都去抱抱我们亲爱的老师:李老师,相老师,陆老师……,并向他们说声:老师,节日快乐!老师们都很感动,还有一个女生感动得留下了眼泪。这时候,我感到好温暖!探究课上,我同样向老师们送去了祝福。
回到家里,我用妈妈的手机向幼儿园的老师送去了祝福,希望她们节日快乐!
老师们辛苦啦!