教师节快乐日记
九月,我们又迎来了一年一度的教师节,听妈妈说,今年是我国第32个教师节,只可惜今年的教师节在周六,我们没有能陪着老师一起度过。
现在我已经是一个三年级的小学生了,回想起两年前,我还是一个刚刚从幼儿园毕业的小朋友,那时还不太懂事,总是需要你们的操心;而现在的我已经是一名健康快乐的小学生了,这离不开你们耐心的教诲。
大张老师,我想对您说:“一年级的时候,我每次写字时,笔画都很不好,写出来的字也很难看,可是自从二年级您来了,我的笔画渐渐有了好转,字也写的越来越有形,我想这就是您影响我们的结果吧”。还有阅读,现在我已经越来越喜欢阅读了,也养成了许多好习惯,这所有的一切都离不开您的辛苦付出。还记得有一次您生病了,嗓子特别疼,可您还是坚持着给我们上课,大张老师,谢谢您,您教我学会了人要有一种无私奉献的精神。
小张老师,我想对您说:“以前每次上您的课时,我都会经常开小差,做小动作,是您每一次都不耐其烦的提醒我,关注我。”虽然您有时上课会有点凶,但是您下课时的和蔼可亲又使我们更喜欢您,我知道,您上课时的严厉都是为了我们好!
我很庆幸自己能遇到您们这么好的老师,您们不但让我们把课本的知识学好,还把我们全班同学当做自己的儿女,谆谆善诱地教导我们健康地成长,j教会了我们怎样做一个认真负责、德智体全面发展的好学生,这些都是在书本里学不到的知识。
在这一年一度的教师节来临之际,我衷心地想对老师们说:“老师,您们辛苦了,祝教师节快乐!”