有关教师节的日记
今天,小鸟的歌声伴着我到了学校,今天是个非常特别的日子,是属于我最尊敬的人们的节日,没错,那就是教师节。
在一年三百六十五天的岁月里,只有这一天是属于老师们的节日。我们面临着一次次开学,一次次坐在凳子上听老师讲课,却没有想到,这对于老师们来说,每一次开学或是上课都充满着希望。尽管老师们上课40分钟站着上,尽管身体不适,尽管是生着病,尽管有生活中的私事,老师们还是会坚持着教给我们知识,把自己的所有知识都传授给我们。
而我们呢?我们是如何的呢?请各位同学认认真真地思考一下,是不是对老师做到尊重,在课堂上遵守纪律了吗?
在这里,我要说一声:九月十日,祝所有老师教师节快乐!