有关教师节的日记
我生长在一个教师家庭里,奶奶、爸爸、姑姑、舅妈都是教师,他们有的是小学老师,有的是初中老师,有的是高中老师,还有的是大学老师,看着他们天天给学生上课我羡慕不已。
他们白天给学生讲课,晚上还要在家里备课、查资料、看书,在不段的充实自己的知识。每当我有不懂的问题问爸爸,爸爸都非常耐心细致的给我讲解,象给学生讲课一样,我真佩服他有那么多的知识。我暗暗下决心,我一定也要做一名光荣的人民教师,让更多的人也能学到知识。
为了实现我的理想,以后我要像爸爸一样博览群书,虚心好学,今后也做一名合格的教师。
教师节快乐日记9篇
你一定是为了小学作文而来,到这里来的目的一定是想提升自己的学习。行如流水的作文是怎样写出来的?作文5000网为你推荐《教师节快乐日记9篇》,希望能帮助到学习的你!