有趣的拔河比赛开始了,每个班都有同学参加比赛。
轮到我们班了,参加比赛的同学都精神抖擞地等待着比赛的开始,运动员们摆好了姿势,脚顶着脚,身子往后倾,双手像只铁钳似的,用力抓住大麻绳。哨声一响,同学们使出吃奶的劲,像一只只猛虎似的拼命向着自己的方向拉绳子。
两旁的啦啦队各站在拔河的队伍旁边,大喊着:“加油!加油!”只见绳子一会儿被我们拉过来,一会儿被对方拉过去,各不相让,难分高下,比赛更加激烈了。我和同学们都很着急,都希望我们班能赢。最后,我们队同心协力使出了全身力气,随着啦啦队的大喊声,红绸子一下子移向了我们。我们班胜利了!
同学们高兴得欢呼雀跃,一蹦三尺高,开心极了!