今天,老师告诉我们,下午举行拔河比赛同学们立刻欢呼起来。
到了下午,同学纷纷向操场走去。参加比赛的同学都精神饱满,等待比赛开始。这时裁判走过来,看我们准备好了一吹哨,双方队员紧紧的拉着绳子往后拽。个个都平住呼吸涨得脸红脖子粗的。这时我看见最后面的鲁世墨,瞪着眼咬着牙,脸红的像球。两手使劲抓住绳子脚蹬着地,一步一步向后退,我打生的为他加油。
红领巾渐渐向我们走来。我们啦啦队的加油声越来越响亮,身体也随着拔河队员往后斜,“呼”一声红领巾来到我们这面,我们胜利了。
通过拔河比赛我明白了一个道理,团结就是力量。