歌咏比赛的日记
今天,秋高气爽,我们在学校的操场上进行了一场歌咏比赛。
同学们兴高采烈的来到了操场,分班坐好。我看看周围,呀!同学们和原来不一样。红彤彤的小嘴、粉色的脸蛋,一个个都成了小演员,各班的同学都穿上了班服,有的是大红色、有的是亮丽的橘红、有的是明快的柠檬黄,我们二年级穿的是清爽的白色班服,把操场变成了一个大花园。
比赛开始了,首先上场的是六年级的大哥哥、大姐姐,他们站在那里非常整齐,让我们觉得也有了自信。该我们班上场了,我一点儿也不紧张,我心想:“我是我们班的指挥,我一定要指挥好,我要让我们班拿一等奖。”
歌咏比赛结束了,张老师给我们献上了两首歌。第一首歌“生死不离”,第二首歌是“欢乐颂”,同学们一起站起来唱,一起跳舞,这一天真快乐呀!