帮妈妈做家务日记精选
从早上到中午11点妈妈才能回来。我决定帮妈妈做一次家务,等她回来,就给她一个惊喜。
早上,我起了床,只有我和哥哥两个人在家,我们吃完妈妈做的早餐后,我就开始清理杂乱的厨房。
我拿起一块抹布把桌子擦干净,把水龙头拧开把碗、盘子、锅、碟子、都洗的一干二净,还把地拖了一遍,垃圾桶也更换了一下,厨房显然变得整洁多了。中午妈妈回来了,妈妈来到厨房一看吃了一惊,说:“哇,是谁把厨房弄的这么干净?”“是我”“小家伙,真能干!”我听完后心里乐呵呵的!
以后我要常帮妈妈做家务,做一个乖孩子。
帮妈妈做家务的日记如何写(系列8篇)