跳绳加油稿范文
为了更好的丰富同学们的课余生活,加强各班同学之间的交流,提高学生身体素质。20xx年10月21日星期一,我们二年级举行开展一次大型跳绳比赛活动,每个班都派出两名学生参加这次比赛。由我们二年级的班主任作为这次比赛的裁判。 学校下午1点多,比赛正式拉开帷幕。本次比赛分为单人速度
跳和两人对跳的形式比赛。比赛还没开始,同学们的心情无比的兴奋。双手拿着跳绳,静静的等待的比赛的开始。在比赛中参赛的同学在场上跳跃着双脚,挥动着双臂。脚尖与地面的摩擦谱出一曲动听的乐章,手中的跳绳在空中舞出一条优美的弧线,场下的同学都为他们呐喊加油。比赛结束,每个班评选出跳的最多的优秀选手进行年级评奖。
通过本次比赛不仅培养学生的兴趣和爱好,同时增进了同
学们之间的友谊,也增强班级的凝聚力,更培养学生团结协作的精神,所以在本次活动开展当中非常顺利。