我有一个梦想,我的梦想是当老师。但当什么老师,我还得想想。
以前,我想当学校的班主任老师,可是,我大姨对我说:“当班主任很辛苦,因为大姨就是一个班主任。”
我又想当英语老师,可是,又听说大学的英语学起来很难!我又担心,我能考上吗?
于是,我又想当书法老师。硬笔书法对我来说不难,我已经学了四年半了!甚至开始尝试写连笔字了。不过,我的软笔书法才学了一年半。也是因为我的硬笔好,妈妈又让我开始学软笔。为了实现这个梦想,我还要继续努力。家里人都很鼓励我,妈妈说我能当,大姨也说我可以,我的大姨写字也很好,我想我的书法天赋是有点随大姨了吧!
在幼儿园时,我的硬笔书法就是全班第一;进了小学,还是全班第一。现在,我一直为书法努力着。希望明年我能挂一幅更好的作品在班级的墙上。
身为祖国的一份子,我要继续努力,成为国家需要的人才,让我的祖国变得更加强大。
自从有了梦想,我的生活变得更自信了!