我们每个人都需要友谊,只有友谊能把我们的心连在一起。它是大地赠给我们最好的魔法。
友谊是美好的,只要有友谊就不会没有朋友。在你最需要帮助的时候,你的朋友会帮助你。这是友谊的力量,它是无限的,无论是什么样的人它都可以征服。无论是人还是动物,必须拥有友谊。人类需要朋友,动物需要伙伴,所以无论是动物还是人,必须拥有友谊。这个魔法是我们认识更多的人,使我们得到更多的帮助。我们应该珍惜它,让它传遍各地。使更多的人,得到更多的帮助,让我们每个人在孤独。它如同心灵,每个人都离不开它,它更是我们交往用的最好工具。无论是谁都无法征服这种力量,它非常强大,是谁都无法抗拒的。
友谊是小船,漂到世界各地,漂到美丽城市,漂到乡村四野。让孩子们的童年,更欢乐更丰富。让大人们的世界更美好,更洁白。
友谊每个人都不可或缺,我们一定要爱惜它珍惜它。它是世界上最伟大的,它是所有人的绳子,把各种人连在一起。