今天,妈妈买了一盆芦荟,我介绍给大家吧。
芦荟的叶子很硬,外面长满了小刺,根部是绿色,往上看,那些叶子从根的两旁往上长,每长两片,
根就会往上长一点,好让下一片继续生长。
听妈妈说:放在屋里,有进化空气的作用,到了春天还会开花,花很迷人,但是还没开花,可现在才长出一两片叶子,可能还没有成熟。
芦荟的整个部位,抓住根,只要一浇水,根部会吸收水分,再输送到每一个叶片,给它们充足的营养
让它们健康成长。
芦荟真是太美了,我要好好的照顾它,让它花开的更美,给人们带来好环境。