11月24日周日大雨
耶!不,妈妈会是巨型狒狒。吃饭!我迅速拿起弓,朝狒狒射去。我的箭法这么差,怎么会射错地方?还好我是在《功夫熊猫》上拍的,爸爸差点被它踢到。我和爸爸分了手,一个去猪八戒那里拿馒头,一个去拿蜘蛛侠的肉包子,同时扔到狒狒嘴里,这样妈妈就可以逃离死神的手了。让我们继续前进,我们是如何到达古代的?那是谁?
原来那就是戚继光,嗯?他怎么这么快就冲出易筋坊了?有什么危险吗?我的话音未落,一只巨大的霸王龙冲出了易筋坊。我们都藏在恐惧中。勇敢的父亲一拳打在霸王龙头上,老龙王在天上帮忙,向霸王龙喷火,甚至兵马俑开着电动车攻击霸王龙。很快,霸王龙被击中。观音打败霸王龙是为了奖励我们,让我们都能得到圣水。不经意间,观音的圣水倾泻而下,圣水充满了三坊七巷。当时说我们爬到大门上,就来不及了,这样就避免了大洪水。
我不知道为什么,当我们进入大海时,我们看到了一条白鲨。我以为只是假的。我把头伸进了白鲨的嘴里。我妈赶紧掰开鲨鱼的大嘴,从我身上出来。突然一群美人鱼游了过来。我以为他们要吃了我,就离他们远点,没想到还和我玩!我也错怪了他们。
游过海之后,我们来到了魔法花园,里面爱着丘比特。我们坐在一起。天气非常暖和。可爱的丘比特射出了丘比特之箭。
这不是穿越时间空,也不是故事,这是我在南后街3D展留下的图像,我把它们串在一起,太棒了!