写日记小学日记范文
今天是周末,我们去逛街。爸爸告诉我:宁波的地铁开通了,回家可以坐地铁了!
一进鼓楼地铁站,我就兴奋地叫了起来:这里有自动售票机!我们在自动售票机上点一下我们的目的地福明站,塞入钱币,车票就出来了。走进入口,我发现一块显示屏,上面写着下一班地铁还有多久到达。地铁准时到了,我们一走进去,就感觉里面很宽敞、舒适。地铁开动了,就像一支箭似的冲了出去,速度很快,但很平稳。过了7分50秒,我们就到达了福明站。
听说地铁以后会开通到妈妈上班的地方北仑,那妈妈上班就更方便了。
写日记小学日记模板5篇
作文5000网主题栏目精选:“写日记日记小学”,敬请访问。