崇明是我国第三大岛。在这个寒假我们一家来到了崇明森林公园。一路上我看见了田野里本来是绿油油的庄稼现在被一条又大又白的被子盖住了。
我们到了崇明森林公园。我一进大门看见白茫茫的一片。我们走在公园的小路上看见河面上都结冰了,于是爸爸拿了一块很大的冰块准备砸河面,我只听见扑咚一声,我连忙河面上一看爸爸用冰把河面上砸了一个窟窿。于是我们来到了公园的广场上,爸爸拿起一个雪球往我身上打来,我也往他身上打去,我们打来打去因为我打不过爸爸所以我投降了。接着我们去开卡丁车,是爸爸第一个去开的,他回来时浑身是水。虽然爸爸的身上浑身都是脏水但他感到很刺激。于是我也去试了试,这是我人生中等一次做司机感到很爽快。
这次崇明游使我的寒假更精彩。