一副镰刀,一把铁锤,一面血红的旗帜
一粟稻谷,一个齿轮,一座雄伟的城楼
是什么将革去了反动阶级的命,是什么打碎了三座大山前的压迫与荆棘,又是什么将那血红的旗帜在雄伟的城楼前升起?
是农民阶级的镰刀与稻穗,是工人阶级的铁锤与齿轮,是那真我本色、一心一意为人民服务的!
从19xx年跌跌撞撞一路走来,直到今天用三十年的改革开放的伟大成就向世人证明:只有才能救中国,只有才能发展中国!那么,是什么让党有如此巨大的力量,把身处水深火热的中国人民带领走向自由、民主、富强、文明的社会主义社会?
这是我一直思考的问题,如今,我渐渐明白了:得道者,天必助之!所以,是的真我本色,是党那全心全意为人民服务的宗旨,是党那更久不变的性质决定了党今天的地位!
是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,代表中国先进生产力的发展方向,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最
广大人民的根本利益。党的最高理想和最终目标是实习共产主义。
请允许我用两个先锋队,一个领导核心,三个代表来概括党的性质。纵观这句话,联系到88年党的历史,的的确确在绝大部分时间上党是那样代表着最广泛的人民利益,具有那么先进的思想与文化,拥有着那样崇高的理想,那么有什么理由公文大全不让带领着中国人民走向自由独立呢?有什么理由不让带领着中国人民走社会主义道路呢?又有什么理由不让带领中国人民建设社会主义、实现中华民族的伟大复兴呢?