关于回忆的学生作文
根据《世界保护益鸟公约》规定,每年的4月1日为国际爱鸟日就让我们从爱鸟开始从护鸟开始,让鸟儿可以有个美好的家园,让鸟儿可以栖息在一个快乐无烦恼的乐园里!
昨天,我打好作文之后,妈妈对我说:你出去捉鱼吧,我们家的乌龟快饿死了。不是昨天才给它吃过吗?昨天去了爷爷家。哦,我居然忘了,我去了!
美丽的夜晚在悦耳的歌声里已经显都不重要了,劳累一天的孩子无忧无虑的躺在草丛中,哼着嘴里的小调,慢慢的闭上了眼睛,回忆着今天的事情
梦想是什么?每一个梦想都像是星空中最闪耀的星闪闪发光。每一个小朋友的梦想都是最纯真、最美好的。