描写除夕的作文学生作文
过年了!过年了!五彩缤纷的烟花在天空中争奇斗艳,一个个直冲夜空,在空中翩翩起舞,这边的声音弱了,那边的又起来了,声音此起彼伏,连绵不绝。鞭炮声、炮仗声汇成一股欢快和谐的交响乐。看!一颗颗发亮,五颜六色的火焰拖着长长的尾巴,争先恐后,前仆后继地蹿上夜空;瞧!那边升出了“天女散花”,这里出现了“孔雀开屏”!哇!再瞧瞧那里的“含苞待放”……一束束烟花从窗前飞过搞得窗前有时像白天,有时像黑夜。
过年的早上我穿上崭新的衣服,晚上,全家人坐在电视机前看春节联欢晚会,最是好看得是赵本山的小品,把大家逗得哈哈大笑。不知不觉中新一年的钟声敲响了,人们放起鞭炮来就更带劲了。
这个春节真是太热闹了,如果天天是春节那该多好啊!
小学生暑假开学作文推荐4篇
从众多文章中选出来的是一篇深入浅出的“小学生暑假开学作文”。作文是语文课程中不可分割的一部分,为了提高我们的语言表达能力。一篇优秀的作文可以帮助我们培养真情实感,一篇优秀的作文可以感染他人,打动人们。希望我的观点能够让您更好地理解某个问题!