写景的好段:景色宜人的坝美
这个是图片上的坝美,坝美的树郁郁葱葱的,湖水很清澈。坐着小木船就能看到这美丽的景色。郁郁葱葱的树下没有土,而是一些石头,坝美还有一个山洞。坝美的石头很多,形状千奇百怪。是我们中国人最喜欢去的一个地方。一块块石头像人一样再给我们带路。
啊!景色宜人的坝美好美呀!但愿这景色宜人的坝美变的更加美丽!
美丽的澄江
美丽的澄江的湖水很清澈,清澈的像一面很大的大镜子。美丽的澄江的山很陡峭,澄江的山奇形怪状。山的形状很像一个山字,外面的山像一些士兵,那些士兵好像在说:谁敢弄我就死路一条。清澈的湖面上也有一座山,是倒影在湖面上的。山上有树密密层层的。湖水里面又可爱调节的小鱼。
希望美丽的澄江在中国人民的保护下能变得更美丽!