我非常喜欢夜晚,尤其喜欢夏天的夜晚,当我回忆起那个夜晚,我就感觉非常的美妙。因为那是一个银色的夜晚。
那天,老师没有留多少作业,所以,我很早的就写完了。当我写完作业时,抬头一看,才发现,原夏天的月夜是这么的美妙哇!那白亮亮的夜光照在椅子上,桌子上,地上,上面仿佛笼罩了一层薄纱。世界很安静,我慢慢的打开窗户,一阵微凉的风过吹过来,好清爽啊!带着新鲜的空气,吹过来,把我一天的烦恼全部都吹跑了。
我悄悄的躺在床上,静静的观察着这幅美妙的画。我不敢乱动,生怕惊动了这一切,我看着星空,不知是为什么,总觉得这次天上多了好多颗星星。
在这银色的世界里,一切是那么的神秘。我内心非常的兴奋,但不敢乱动,生怕惊扰了这一切。
“明月几时有,把酒问青天。”我不由自主的念起这句诗……