关于年轻的经典作文
提起年轻二字,让人浮想联翩,这应该是人生中最美好的时期了。那么,这些处于年轻阶段的花季雨季的少男少女们,除了每天的学习,大家对他们还了解多少呢?其实绝大多数的年轻人都在追求时尚,听歌便是摩登的一种重要体现。
很多同学都喜欢听歌,有的听通俗,有的是摇滚,有的则是抒情。那些歌手便自然而然地成为了他们所祟拜的对象。让我们不妨作一个调查,每位同学几乎都有自己心目中的偶像。这些偶像在别人看来恐怕就只有两个优点要么长得漂亮,使得这些少男少女们整天捧着他们的照片,欣赏了又欣赏;要么长得即使有些寒掺,但歌喉却也能打动人,使得这些歌迷们无论何时何地都要哼唱他的几句歌曲;要么就是以上两者的优点兼备,像这样的歌星恐怕就是红得发紫了,一定拥有众多的歌迷。
因此,有了这些歌手,追星族便在人群中蔓延开来。很多人拥有了自己心目中的偶像,他们疯狂地购买偶像的磁带、照片、签名,真是痴迷到了极点。结果到头来,既没有博得明星们的芳心,又使自己的学习成绩一落千丈,真是两不划算啊!
当然我们并不是说不要听歌,不要消遗,而是不要迫星过了头,凡事过犹不及,适当听歌是一种享受,一种愉乐到了痴狂的地步,乃至睡觉时枕头下都要放上一张照片有些过分了!
所以,追星族的成员一定要节制些,否则非但追不成,反而自己倒成了一颗星流星!!