关于回忆的经典作文
十年树木,百年树人;插柳之恩,终身难忘,是黄老师,在我童稚的心灵里播下美好的种子,教导我,要爱祖国,要勤勉,要做一个正直、诚实的人。我永远也忘不了黄老师!
这就是我的午休时光。呼!悠哉,这真是美好的午间时光!
小学生关于三八妇女节的作文3“三八”妇女节到了,我写好作业以后,认真地思考了一下,送妈妈什么呢?最后,我决定用自己的压岁钱给妈妈买花。
一句激励的话,一个关切的笑,使您所能带给我的,但您知不知道,就是这么一个普通的笑,这么一个微不足道的举动,却给了一个沮丧的女孩多大的力量与温暖!使您让我从只懂的亲情与友情中,找到了一份珍贵的师恩。我不得不说,您的爱让我好幸福!您把永恒的回忆留给了我们,把幸福的回忆带给了我们,谢谢您,老师,我的老师!
关于工作,不要奢求一步登天,万事万物皆有其定律,努力做好自己分内的事,为着梦想脚踏实地。所有的梦想如果想要飞翔,都需要一阶一阶走到足够高的地方。