夏天写景作文300字
夏天在大部门人眼里的感觉只有一个字:“热”。对,夏天的特点就是热,热得让你头昏目眩,让你把空调当个宝。可是热归热,上班、上学、上体育课都是必不可少的,我就有过在毒辣的骄阳下上体育课的惨状。
那是一个周二的下战书,恰是一天里最热的时候,可我们仍是得上花腔跳绳课。老师不由分说,把我们全遇上了操场,大家的心情就不用提了,全像上法场一样不情愿地挪到操场上。树上的鸟儿在啼叫,地上的我们在惨叫,可太阳公公并没有同情我们,仍旧绝不顾忌地向我们展示他的阳光,那嚣张的气魄似乎在向其他行星夸耀,看,我是多么的热!让人都受不了!这次我们学的两人一绳的交叉跳,因为跳绳时两个人时常会撞到一起,身上的汗也随之洒下来,对于途经的小蚂蚁来说,应该是一场暴雨!而且在两个人撞在一起的时候,一个人很热,另外一个人也很热,两个人在一起,不就更热了吗?身上就火辣辣的疼,那感觉真是不好受,我感觉每一次,身上都要冒出耀眼的火星,要把我烤焦。终于熬过了这一节课,下课铃一打,同学们都飞快地冲到洗手池边,把脑袋伸到了水龙头底下,给头洗了个凉水澡。那份沁人肺腑凉爽啊,在这时比冰淇淋都更让人愉快。
啊,夏天,炎热的夏天!你什么时候可以变凉点啊?