描写夏天写景作文
说起一年四季,每人都有自己喜欢的季节。
有人喜欢春的婀娜多姿,有人喜欢秋的果实累累,有人则喜欢大雪弥漫的冬天,而我却喜欢炎炎的夏日,正是因为夏天的炎热使夏天变得生机勃勃,充满了无穷的魅力。
瞧,太阳公公把自己所有的光和热都散发出来了,让我们看到它的无穷的能量。
我最喜欢夏天吃冰激凌了,每当大人们同意时,小孩子的脸上洋溢着喜悦之色,飞快地拿起钱,跑到小店,选了一支自己喜欢的棒冰,塞在嘴里,棒冰碰到舌尖时,你会感到一丝丝透心凉的感觉在你舌尖绽开。
瞧,还有大人小孩都在水中游泳,有的带着游泳圈,有的拿着浮板,还有的腰上系着跟屁虫,他们在玩水时溅起的水花就像珍珠似的乱窜,我带着泳镜潜入水底,发现小鱼就在我的身边游过。
这就是夏天,一个我喜欢的季节。
我喜欢美丽的春天,也喜欢金色的秋天,还喜欢冰冷的冬天,不过我最喜欢的季节就是骄阳似火的夏天。
夏天,是个香甜的季节。小店里的冰箱里有着冰棒、冰淇淋、汽水……应有尽有。家里妹妹喝着冰酸奶坐在沙发上看《小猪佩奇》,爷爷在桌上喝冰啤酒,家中开着空调,好不痛快!
夏天,是一个悦耳动听的季节。你听,知了在树上“知了——知了——”地歌唱着;蜻蜓在草丛间“沙沙沙——”地拍打着翅膀;小青蛙在池塘里“呱呱呱”地合着这大自然的交响乐,真好听!
夏天,是一个炎热的季节。骄阳下的人们打着伞,稍微在室外走一会儿便会满头大汗。人们在家里也都纷纷开起风扇和空调,甚至还要再扇上个扇子才够凉快呢!
但是,夏天更是一个五彩的季节,蓝色的天空,红色的太阳,绿色的大树,五彩缤纷,充满生命力,美丽极了!
你们喜欢夏天么?