大扫除日记
今天阳光明媚,早上起来妈妈说要大扫除。我给妈妈说我也要加入大扫除。
首先妈妈先把客厅里面的沙发罩全部拆开,要把沙发罩全部洗洗。而我拿起抹布在客厅里抹桌子,我擦桌子的时候非常的认真,一点灰尘也不放过。然后妹妹也加入我们的大扫除,她负责帮忙捡地上垃圾。过了一会我又帮妈妈抬了沙发和桌子,虽然有点累,但我感觉自己非常的有成就感。屋子里面的人都在忙碌着,只有爸爸不在家,他上班去了,要是他也能加入这次的大扫除的话我们干活的效率会非常的高。
今天的大扫除到了下午终于结束了,虽然今天很累,但看着干净的房屋和家具,看着我们焕然一新的家,我们都开心的笑了!