日记调皮的妹妹
我有一个小妹妹,她可调皮啦!
有一天,我和妈妈上完线上交流课,妈妈对我说:妹妹怎么没声音啦?我马上找了起来。只见她趴在鱼缸边,用自己的口水喂小鱼,一口一口喂个不停。我忙叫住了她,住嘴!
你看,鱼缸里的水都被你的口水弄混了,小鱼都飘上来了,快要死了!看爸爸回来说不说你,看你怎么办?妹妹根本不在乎我怎么说,还在那儿一个劲儿地做起了鬼脸儿。大声地说:我不怕。妈妈听到我俩的对话和看到这一幕,生起气来,指着妹妹说:你干什么呢?妹妹害怕了,跑到沙发上哭了起来。边哭边说:我错了,下次不喂小鱼了
这就是我调皮的妹妹。