日记调皮的妹妹
别人家的妹妹大多乖巧,可爱。可我家的妹妹可真是一个不折不扣的调皮鬼,一刻不得安宁。
有天我们出去玩,结果下起了大雨。在我们正要回家时我的妹妹突然说:姐姐,我们踩水坑吧。我还没有应过来,妹妹已经跑走踩水坑去了。我连忙跑过去,只见妹妹两脚一弯,在往水里一跳,水花打湿了妹妹的衣服,可她又跑另外一个水坑去跳,还边跳边笑。好不容易把她带回家,结果妹妹说她难受,一测,37。5℃!真是她自找的。
如果你觉的我妹妹的光荣事迹只有这一个,那你可真是大错特错了!有一次她竟然把比她大六岁的哥哥气哭了。那是开学的前一天,哥哥正在收拾课本,妹妹跑过来让哥哥陪她玩。她叫第一次哥哥不理她,第二次还不理,第三次哥哥不仅没陪她玩,还让她走开。妹妹生气的走到一边,圆圆的眼睛在那转着,不知道在想什么坏生意。第二天中午的时候,只见哥哥哭着走了回来,舅妈赶忙问怎么啦?原来是他语文书不见了,语文老师先骂了他一顿,再让他回来拿语文书。大人们和哥哥都在那十分着急的找着,翻箱倒柜的,就差把房子给拆了。这时我看见妹妹在那儿笑,便走了过去,问她是不是把哥哥书拿走了,她可能笑的够了,点点头,这才慢慢的把书从沙发缝里拿了出来给了哥哥,真是太调皮了!
我的妹妹可真是个调皮鬼呀。