带着爱出发作文
时光悄悄地溜走,但绵长的情意、心中的希望永不褪色。现在,我带着满满的爱与希望出发…… ——题记
(一)准备
清晨,拉开窗帘,当第一缕温暖的阳光洒在窗前,我知道,美好的一天又开始了。而今天,我将迎来本学期第一次重要的考试,做好准备去迎接它的到来。来到餐桌旁,我发现今天我的碗里多了一些核桃。这时妈妈笑着走过来说:“今天考试,吃些核桃补补脑。不用紧张,你一定会考好的!”我心里轻松了一些,碗里的这些核桃仁不正包含着妈妈对我的爱吗?我应该放松心情,敞开胸怀去迎接考试,没有什么好怕的,带着核桃仁里的爱,准备出发吧!
(二)启航
上学路上,虽然寒风凛冽,但丝毫没能阻止我前进的脚步。因为我心中装着希望,带着父母的爱,踏上“考试征途”。此时的我,心中没有任何杂念,只想着重要的考试,有了妈妈的鼓励,我更加自信。真的,就是这样,好像一切都特别美好!原来,爱的力量如此巨大,它时刻激励着我去前进。阳光依旧是那样温暖,空气中依然弥漫着一股冷气,但我心中充满希望,勇往直前。怕什么,付出了就定有回报,相信自己,一定能行!努力做到最好,希望存在心中,我一定要成功地完成这次“征途”。
(三)出发
终于到了学校,我微笑着走进了教室。因为我带着满满的爱与希望出发!没有什么困难能阻挡我前进的脚步。现在,在考场上,我不需要紧张,因为我带着爱与希望而来。只要心中永远向胜利的大门迈进,不停下追赶的脚步,成功的曙光就在前方!我会继续带着满满的爱和希望,走向更遥远的前方!