妈妈的爱作文
我和妈妈相处已经十年了,每年都深受着她的关爱,在这样成长着,感觉真的很幸福。妈妈长得并不漂亮,至少现在是这样的,两个小眼睛,头上有一点白发,还带着那搞不掉的雀斑,都让人看到十分难过。
又一次,爸爸卖菠萝回来了,我看着菠萝,馋的要流口水,爸爸看着对我说:“你把口水擦一擦,不然你就不能吃。”于是我马上就把口水擦干净了,我对爸爸说:“我可以吃了吗?”爸爸说:“可以吃了,”我拿起牙签,往菠萝上面一扎我把牙签拿起,咬了一口菠萝,顿时有一小片菠萝掉了下来,爸爸看见了,想要打我似的,妈妈也看出了爸爸的心思,说:“你不要责怪孩子,孩子有时候吃东西是会掉的。”这时我突然感到一丝欣慰。
还有一次,我到姑姑家玩,妈妈也来了。可是哥哥总是欺负我,那时哥哥用棍子打我,妈妈看见了,连忙劝住他不要打自己的妹妹,哥哥觉得很有道理,哥哥就再也不打我了,我又一次感到妈妈爱。