一个阳光明媚的早晨,我被妈妈地叫声吵醒了,我一睡醒就会昏昏沉沉的,在昏沉中我听见妈妈说:“要去万达玩。”我一听到这个”玩"字就精神起来了我们一家人用过早餐,就去万达玩了。我显得十分兴奋!
不一会儿,我们就到了万达广场,那人山人海可热闹了!一进门我就看到好多人在高空中,又走在十分狭窄的木板上。我心里想这个一定非常有趣。于是,我仰着头对妈妈说:"我想要在这玩,好吗?“妈妈笑眯眯地点点头。不一会,我就站在高空上了。我每迈一步时都在心里叫:不怕,不怕不会出事的,要勇敢一点姜佳见。就这样我走过了一小段。我接着要走第二段了,第二段是要走在一条粗粗的绳子上面,”这也太可怕了吧!”可我还是一点点一点点移过来,啊,我终于把这大段都饶了一圈。
这个国庆节真有趣、刺激,我好爱这个国庆啊!