天空刚亮了不久,我就与同伴们来江滨公园。
公园里,我最喜欢的就是一棵长满花朵的老树。这颗粗壮的老树威武地屹立在草地上,那树干放佛刚被一地大火烧过似的,黑不溜秋。它的枝叶像凉伞状朝四面八方生长开来。在那里,时不时会有风“呼呼”吹过,随后树干轻轻晃动,于是树上红彤彤的花朵纷纷落下。蝴蝶在花瓣上飞舞,好似把阳光下的花儿当成了它们的同伴。
我们又来到了小池塘,在水下的鱼儿们在我们的眼里若隐若现,我扔了块面包,顿时风平浪静的水面上忽然变得热闹起来。鱼儿们好像饿了好几个月,纷纷游了过来。几十条鱼挤来挤去,争先恐后地张着嘴夺食。只见一条娇小的鱼儿轻轻从水里向上跃出,面包就进入了鱼肚。再看看别人脚前的鱼群,拥挤着,翻滚着,拍着尾巴朝别的鱼_。再这期间水面上出现多多水花。过了不久,我们的面包就被鱼群三下五除二地消灭掉了。
之后,我们路过了玉带桥,在桥上一切尽收眼底。桥两旁的石雕上刻着许许多多的图案,早晨的公园,真美!
最后我们在一只美丽的蝴蝶引领下,走出公完,结束了今天游玩公园的时刻。