今天下午,李家润邀请我参加假日小队活动,我连忙准备好东西,迫不及待的跑到校门口和他们一起出发了。
我们一路欢歌笑语来到一所学校里。一进门就看到了宽阔的操场、绿色的草坪,还有一群篮球运动员在打篮球。这时李家润大声喊道:“我们来一场足球比赛吧!”大家都高兴的答应了。
首先进行分组,李家润、胡锦余、储韬和储韬爸爸一组,莫季安、何季宁和胡锦余的爸爸一组。比赛开始了,胡锦余爸爸先把球踢到半空中,再用力一脚踢出去,球就像离弦的箭一样射出去了,球进了,我们高兴地跳了起来。轮到我踢球了,我一边跑,一边踢,进入了他们的球场,可是我没看准,球出界了。轮到李家润他们组踢球了,他们飞快的迎面向我们跑来,胡锦余爸爸马上拦住了,出界了……最后我们以13:3的成绩打败了李家润组。我们虽然汗如雨下,但我们兴奋不已。
这次假日小队活动真有趣!