踢足球的日记
说起踢足球,我从小学就开始了,那时只是一个超超超大配角,踢的不好,踢比赛的时候也没有愿意理我。所以很失落,但转念一想,这毕竟是现实嘛。
转而到了初中,我发现我并没有什么足球天赋,但是做个守门员还是可以的,所以在没人愿意做守门员的情况下,我挺身而出,当了三年门将。
时间飞逝,我来到了高中哦。我继续踢我的足球,我的球技还是没什么大长进,但是我就是不放弃。终于迎来了历史性的时刻,原来我们班的队长学文去了,我呢,由于组织一些足球队的活动,所以顺藤摸瓜的成为了我们班的足球队长。对于一个初任队长的人来说,日子并不好过,因为在初中的时候我过的是与世隔绝的生活,所以在组织和协调上我很陌生。经过一次次次的失败和一次次次次的总结,我还有学了点东西。
转眼间,我来到了大学,我又开始踢足球了,以后会怎样呢?我期待着。