无私作文
哦!我竞选成功喽!
因为四年级不设大队长,我只当选了大队委,管辖五年级的纪律。我高兴极了,我这个“九品芝麻官”就要走马上任了。俗话说:新官上任三把火。我要先给五年级的哥哥姐姐们一个下马威,如果他们有不遵守纪律的,我将极为快速地把他(她)的名字记下来,交给大队长。看他还听不听话,就算是他们拿武力威胁我,我也毫不留情,我要当一个铁面无私的“小包公”。
我知道哥哥姐姐可能对我有些记恨,可我就是不能做“好好先生”。我要做好大队委的工作,因为这是老师和同学们对我的信任,我不能辜负他们。再说,我们都是高年级的学生了,我们要为低年级的弟弟妹妹们做榜样,要对得起我们“省级规范化学校”的光荣称号。还要让老师省心,让我们创造一个良好的学习环境……
真不知道我能不能做好这个工作,我可能在工作中会遇到这样或那样的困难,但我都会坚持不懈,努力做到最好。请大家相信我吧!我会努力的!耶!