无私作文
有一件事让我至今难忘。
不知什么时候,我得了一种怪病?这种怪病一发烧就退不下来。我的父母去了当地两家在佛山最大的医院,问过里面的专家、教授甚至院长也问过了也不知这是什么怪病?就随便给我开几包退烧药,打几针退烧针。
一天晚上10点,我突然发起了高烧。那天晚上正好下着倾盆大雨,而且所有的医院都关门了。我的体温越升越高,最后体温升到了43C。现在,我的身体活像一只热烘烘的大火炉,妈妈看见了连忙拿来酒精和棉铅来给我擦拭,我还不停的说好冷啊,我现在想起来还真感到惭愧。一直到凌晨2点钟,妈妈才可以安安心心地睡觉。我的烧已经退了不少,但是我怎么也睡不着?可能是因为刚才的高烧的缘故吧。我还敢到一阵很强烈的眩晕,也可能是刚才发的高烧引起的吧?这些我还不太确定?
最后,我说一下我对母爱的感受:母爱就像空气,一样随时都在我们身边,但是我们大家确感受不到母亲们的爱,所有我们要利用母亲的生日或者母亲节来回报一下母亲为我们献出的无私的母爱。