今天我突发奇想做了个小实验,我找来了一个洗面奶和一些白糖,我先把白糖加到事先准备好的水杯里,白糖很快像一颗颗小钻石沉入水底。我开始轻轻搅拌它们随着我的勺子它们开始你追我赶的打转了。看着看着我竟情不自禁的喝了一口,一不小心我把用来做实验的水给喝完了真甜,还好 是开水不然我得肚子疼了。
赶紧再去倒水加糖,现在该加洗面奶了,我把它们挤到水里就像白色的丝带。我拿来一个小棒子开始搅拌它们,高度注视着它们的变化,刚开始它们藕断丝连。看着看着我竟把自己想象成了它们的国王。这些都是我的臣民,我让它们往东游它们偏偏要往西游。大胆包天的小人给我压下去我生气了!