星期五放学以后,我们班要进行第三场足球比赛,对手是三(3)班。我来到操场,只见运动员们个个兴致勃勃,都想争第一。
比赛开始了,运动员们开始握手,“嘘”裁判哨声响了,他们开始奔跑。不一会儿,孙教练、向教练和我爸爸--饶教练,在场外拼命地喊着:“XXX到那边去!”“XXX,挡在XXX的前面!”有的时候也支持、鼓励运动员们,运动员们更加努力了。球在场上滚来滚去,就像个调皮的小男孩。突然,球飞进了(守门员)余光奥守着的球门,对方得了一分。马欣宇、马欣瑞、向翊凡、孙米妮和我异口同声地说:“唉!这次我们肯定输了!”后来,余光奥接住了三(3)班踢过来的球,一大脚踢飞,竟然直接踢进了三(3)班的球门里!
球进了,我们班立刻欢呼起来。比分成了1:1。比赛时间到了,裁判说:“开始点球。”三(3)班踢了四球,都被我们的守门员接住,扔了出来,一球都没进。我们班的王浩然和张恒宇各踢进去一个球,所以比赛最后的分数是2:0(点球)。我们班赢了!
我甚至都不相信我听到的这句话,还以为我们输了。我立刻飞起来朝爸爸扑去,爸爸一把抱住了我。裁判说:“你们星期一要和四(1)班比赛。”我们班都瞪起了像月亮那么大的眼睛,那可是程卓哥哥他们班啊!校长跑过来跟我们说:“你们太棒了!比以前进步太多了!”我们的脸上立刻露出了笑容。
这是我们最开心的一次球赛。
爬山的日记简短 (6篇)
每个人写作文都有思绪万千的时候,你一定希望自己写作的时候行如流水。百里挑一的作文是如何写作的?这篇关于《爬山的日记简短 (6篇)》的文章能帮助你在写作方面突飞猛进!