小学生重阳节日记200字
今天是重阳节,托了重阳节的福,我和妈妈去观看了《天地告白》的电影!
内容是这样的一个叫晨凤的记者,因一个身患绝症的老人临死前手拿四个大字死不瞑目要跳楼自杀的起因,而展开调查的故事。
其中最感人的一段是的儿子身患白血病,需要四十万的急救费,一家企业的老板拿出了四十万救她的儿子,让她不要揭发他的罪行,晨凤没有受金钱的诱惑,于是她的同事就拿出一个箱子,另外的同事们被感动了,就有钱出钱,有力出力。结果积到了四十万。救了她的儿子。
我的妈妈感动的都哭了!我也知道了一个道理,邪不压正!