今天的我啊,又给自己留下了遗憾。还是觉得没有好好的努力,最近我总是这样觉得,觉得自己都没有尽全力去做很多事情,才会让自己留下了那么多的遗憾。可再遗憾也无用,时间的齿轮已经匆匆驶过,眼睛闭上睁开,明天又是新的一天了。就是因为这样,我们总会明天还有很多时光啊,其实还会剩下多少时光了,真的觉得没有多少时间了,我们才更要好好珍惜啊。
时间看似很多,其实留给我们的并不多了。我们一生在床上睡觉要花多少时间,学习工作要多少时间。于是这样算下来,能给我们自己自由分配的时间就不算多了,如果再不去做一些自己觉得有意义的事情,还把这些宝贵的时间浪费在手机电脑之上,真的不会让以后的自己留下遗憾吗?到时候,再后悔那也是无用了,因为流失掉的时间不会再停留在我们的掌心,珍惜明天吧。可是,说得要好好珍惜,到底还是辜负了那么多的时光,别以为时间很多你就可以浪费了。