冬天已经不知不觉来了,冬季三项也开始进行紧张的训练了,今天下午,令人激动人心的跑步比赛开始了,我不禁为他们捏了一把汗。
比赛之前,我坐在包瑞珅旁边,紧挨着她,包瑞珅突发奇想:唉!你要不帮我按摩一下?一会儿我就去跑步了!------------
我禁不起她那喋喋不休地演讲,心想:反正我们是闺蜜,按摩一下有什么大不了的?
这时,包瑞珅把一条腿放在我腿上,于是,我一边按摩,一边跟包瑞珅津津有味地看着激烈的比赛。
赵老师那狮吼功突然喊道:你们参加长跑的赶紧去排队!
包瑞珅临走前向我做了个鬼脸我走了!拜拜!
你好好跑!
ok!
很快,男生组开始跑了。我双眼紧盯赛道不放,不能错过任何蜘丝马迹。
赵新烨在开跑时,与前面同学你追我赶,可惜,对手没他强,于是,别人只好甘拜下风,跑在他屁股后面。
别看刘磊短手短脚,但他也不赖。他立刻甩掉别人,屁颠屁颠地跑到赵新烨后面,便放慢速度,调整呼吸。
谢陈堔和潘浩努力追赶,一个个毫不示弱。
耶!赵新烨第一!刘磊第二!太棒了!我兴奋地大喊大叫。
这回,是女生了!我可要认真看了!
第一组有包瑞珅和刘欣慰!她俩都是跑步健将,而且,这一组也相当厉害!这可是场激烈的竞争!
呯!枪声一响,同学们像一匹匹脱缰的野马,六班李梦寒一马当先,跑在前面,四班杨澍昕紧跟身后。
咦?包瑞珅呢?
好吧!包瑞珅跑最后去了,我只好看刘欣慰了。
咦?她人哪儿去了?不会和包瑞珅一样落在后面了吧?
我的目光四处搜索,立刻发现了她,原来她在跟一个人争夺第四呢!
可惜,这组一个第一也没有,只能看下一组的表现了。
第二组的人实力不是太强,但包灵却令人出乎意料,她跑了第一!
印若仪霎那间立刻泪流满面,她欢喜地叫道:太棒了!太棒了!