昨天下午,我和任吴语去市体育馆游泳。
到了市体育馆,我们换上了泳衣就下了水,让我万万没有想到的是,任吴语把自由泳的动作忘的光光,只会潜水了。我开心的不亦乐乎,我终于可以把以前任吴语打我的仇复仇了,我对着任吴语奸笑,任吴语见情况不正,连忙逃走。别跑,再跑,让我捉到你就完了!我对着任吴语大吼到。嘻嘻!任吴语嬉皮笑脸的游着,只见我在他换气的时候泼了他一下,任吴语立即跳了起来,准备追杀我。我跑到深水区去了,任吴语迟迟不敢动手。
娱乐的时间实在是短,才一会任吴语就急了,说:走,我们去买一个球!嗯?就这样下去?我发恼扫了你去!你去!任吴语一再推托,我只好一人单行,刚刚到了楼梯口,我就发觉好几个人正盯着我,我吓坏了,连忙跑了回来,任吴语又气又急,说:走吧!我看着他的样子,倒很像我们班的一个女生,就对他说了。任吴语问我:像谁?不说到底像谁?就是不说我又跑到了深水区,没想到,任吴语把楼梯口占领了,我不得不和他说说。任吴语穿了拖鞋准备上去,我把他突然推了下去,我也一滑,到了下去乱闹了一阵,我们就回家了。