很开心啊,我终于熬到了审核的时候了!等了挺久的,一直在写作,又顺便写了下日记。这样充实忙碌的生活是有点累,不过想来我还是觉得挺开心的。这样忙碌的时候,虽然脑子也动,手也在动,笔尖也在动。可是每天都能愉悦自己的生活,充实自己的人生,这种感觉真的很好。
庸碌的一生不是我喜欢的。每天都能尝试到新的东西,学会一些东西,每天我都会对自己负责任,每天都努力把自己的生活过到最后每天都能笑着面对,每天都能和朋友有空说说笑笑一起聊天放松心情,每天可以和小伙伴们一起在课堂里探讨新的知识,各自提出自己地看法和意见,讨论的不亦乐乎,每天放学回到家李可以赶快做完作业,然后吃完,继续开始写作,不需要长篇大论,需要写出最真实的自己,最好的自己永远都在不远处等着你。而你能不能找到那个最好的自己呢?每个人的极限都是有待挖掘的, 你还没有去尝试,怎么知道自己的极限在哪里?怎么知道自己可不可以做到呢?不要让自己活得不够完美,虽然人并不是十全十美的,可你至少要让自己做的最完美,至少你十分的努力都出了,那么就已经足够了。最好的你,需要配上最好的生活。只有好好努力过了,才会知道我们想要的生活到底是什么样的啊。这和人不嫌钱多是一个道理了,只有每天努力在努力,才能的到自己想要的生活。你想要的生活,别人可以给你可你自己满足自己的感觉,难道不好吗?你自己可以靠自己得到干嘛要去依附别人?做自己的大树不好吗?女孩子也需要活出非凡的自己,最好的你,需要配上全部的努力。
加油,开始!又是喜滋滋的一天啊, 只要我每天都在努力,每天都过得忙碌,每天都充实,每天都对自己负责任了,每天晚上睡之前写一篇日记,我就觉得今天的自己够了,明天再继续奋斗吧。喜滋滋的收获自己今天的成果,然后睡觉啦!