5月11日天气(晴)
今天下午,我们学校组织了一场越野比赛,每班选出5名男生,5名女生参加。我“荣幸”地成为其中一员,激烈的比赛马上就要开始了。
五年级的男生先跑,看他们一个个紧张兮兮的样,真希望他们能跑个好成绩。比赛开始了,我们班的(***不公开)了,可是刚跑了一圈就落后下来了,可能是由于跑得太急造成的,总共有五圈哪又过了一会,别班的人了,我们班的拉拉队为运动员加油、鼓劲。运动员听到了加油声飞也似的向前奔驰。我们班落在后面的(***不公开)同学在最后两圈时反超,赢得了比赛第一名的好成绩。(***不公开)同学也以惊人的速度的了第二名,把对手远远地抛在了后面男生比赛结束了,马上要到我们女生的了我们班参加比赛的女生非常得紧张,因为我们知道,其他班的女生都比我们有实力得多。就当体育老师就要宣布比赛开始的时候,把我这个幼小的心灵吓得,像刚从油锅里出来然后马上放到了冰箱里一样。“开始”只听一声哨响整个操场变得沸腾起来,加油加油,同学们呼喊声震耳欲聋,一圈又一圈,终于跑完了,总共20个人,我获得了第十名,还算不错。嘿嘿。
这场比赛一定是我童年中最最美好的回忆。