有时候的我特别喜欢傻笑,自己也不知道傻笑个什么劲儿,或许我就是这样一个人吧,喜欢为了一些莫名其妙地事情而笑,并且觉得自己也没笑错啊。别人觉得很烦躁很不舒服的生活,我却能活出自己的滋味来。或许是心态还不错吧,那么多年了,我也遭遇不过不少艰难的事情,但我咬牙坚持到底还是过来了呀。
所以生活当中,本就没有那么多的困难,没有理想是小的,没有困难是大的,永远要相信这句话。傻笑也并不是一件坏事,总能在有些时候温暖自己的心,一个人又何妨,自己也能走得很好,关心自己是我们自己要学会的事情之一,人生也才能更好,傻笑,反而说明了一个人的简单和幸福啊!做自己就最好!努力了那么你就是最好的!