豆芽观察日记7天
9月19日
老师发给我们一些小绿豆,我看了看绿豆,有的绿豆都已经露出小白肚了,开始跳肚皮舞了!有一部分还不想脱下暖暖的衣服。
绿豆的外壳已经是软软的了,绿豆的头上有一个缝,长着一根长长的芽,好奇怪呀!一般食物都没有尾巴,可它却有着长长的尾巴,它是撒谎了吗?不应该啊?撒谎了应该是鼻子变长了呀!小绿豆头上却有一根长长的芽,啊!小绿豆你这么小就长芽,太神奇了。
小绿豆的芽长在外壳的缝里,豆芽头上的芽已经长了快一厘米,绿豆下边是圆圆的,下边是尖尖再快一厘米的地方中间弯了一段,头上的芽弯弯曲曲的,豆芽是乳白色的,好期待明天的样子哦!
9月21日
回到家,迫不及待的掀开盖在绿豆芽上的布,发现小绿豆又有了新的变化。大部分的绿豆已经脱掉紧身衣,看外边的世界了,但有少部分露出半截肚子。绿豆的外侧有一条缝,长出了乳白色的豆芽,豆芽上边是尖尖的,下边是圆圆的,绿豆头上已经长到快两厘米了,原来是直的,现在是弯的,豆芽是乳白色的。
9月22日
早上我们来到小豆芽的旁边,掀开布,看到小绿豆的外衣都脱下来了,它的颜色偏深绿。小豆芽已经快两厘米了,看见小豆芽的尖儿慢慢变黄,小豆芽的生长第一阶段的时候,有一个小弯,到后来近第一个阶段结束的时候又有一个弯。
豆芽观察日记7天简短500字7篇
日记其实就是一本回忆录,记载着酸甜苦辣。日记是一封写给我们自己的信的初稿。您是不是不太清楚【日记】怎么写呢?或许你需要"豆芽观察日记7天简短"这样的内容,相信你能从中找到需要的内容!