初三作文夜空中的星
当黑夜来临,黑暗将要盖住了最后一丝光明,在这黑暗中却又挣脱出一丝光明,又在这黑暗中出现了光亮……看那是星星。一颗星星,两颗星星,三颗星星,四颗……星星们照亮了黑暗,为正在迷茫的寻找光亮的人照明和希望……那就是驱走病毒恶魔的白衣天使。
如果说有一天不管我们在学习上遇到恶魔或者在生活中或者和这次一样遇到疫情恶魔……不要怕,不要着急,不要悲伤,因为在这黑暗中永远都有有一颗最亮的星,它有照亮希望的力量。
将颓废留给昨天,把自暴自弃的想法抛弃;将坚韧停在今天,用自立自强的状态奋起;将希望寄给明天,让自信自豪的未来继续。用脚走完人生,打败病毒是一场坚难的旅途,需要勇气、毅力、自信、信念和义无反顾。
再次凝望夜空,那颗最亮的星,在向我微笑,它告诉我:不要跟自己过不去,没有什么你不可以。过去属于死神,未来属于自己!
加油武汉,加油白衣天使!