期末考试_期末考试记事作文600字
今天是期末考试,第一天考的是语文8:1010:10,地理10:3011:30,英语13:4015:20,生物16:0017:00,两门主课两门小课。早上我早早的起了床,吃完早饭骑着自行车来到学校。这句话说得简单,做起来可是不简单。因为骑车的路程是very苦的呀!我刚刚出小区门骑了一段路,不知道我在想些什么,差一点和别人撞上来了一个急刹车。还有一些高难度的动作,就不跟大家讲了。
来到了学校,开始上早读。我刚拿出书来,刚想读我身旁传来了一些笑声,我一看原来是我同桌他们在笑,我问了原因。很生气说:你都复习好了,有信心能考个好成绩?他说:没。我就不再搭理他们开始复习。不久,耳边传来了一阵笑声,一看又是他们。顿时我火冒三丈,拿起书就打他们。原来他们在和黄色污染闹,我很生气站起来吼了他们一顿。这不,一个复习的好时间被他们浪费了(我心情不太好)。
不一会,我们进了考场发下了试卷开始考试。最倒霉的是我心情不好,带着情绪做试卷,成绩可能不太好(自我感觉)。一开始,是四个选择题。我一看到选择题,就头脑发晕,因为我最不会做选择题了。这四个选择题分别是:1、是找注音错误的一项.2、是成语使用不恰当的一项。3、是没有语病的一项。4、是标点使用不恰当的一项。我想做出来,都能错二分之一。后来还考了课外文言文阅读和现代文阅读,课外文言文考的还可以
当然考试还在继续,我也需要在努力。在这里地理英语生物也都没有说,当然考的都不好了,当然英语除外(考了965分)剩下的都不说了Byebye。