今天就要考试了,好紧张啊!老师让背的都背了,但是紧张的心情就是挥之不去。早上因为今天妈妈知道我考试,今天特意为我做了面条和鸡蛋,寓意是可以考110分,因为有了妈妈的爱心早餐,心里已经有了信心。踏上去往学校的路途,,来到了我的学校,看了看校门,深吸一口气,呼出去,心里么年加油!加油!加油!充满信心的进入了校园,来到了我的考场,看了一下要考的(科目的书如:政治)看了一遍,铃铃铃!考试铃声响了,监考老师迈着矫健的步伐来到了教室里,发下了考卷。我大概看了一眼我都会,心中响起妈妈叮咛的话:“不要大意,认真答题!”我认真的答完了题。果然我都会。又检查了一遍,就到时间了!老师收卷了!接下来是(考试科目)等到都考完了,我的心倍感轻松。
迈着轻盈的步伐自信的走回家中!