观察蚂蚁日记精选
今天早上,妈妈给我绑过头,我开始打作文,一想没什么可写的,就去上个厕所,回来的一路上,看见了几个蚂蚁,顺着他们一看。“啊!好多蚂蚁啊!”我就想不如就写《观察蚂蚁》吧。
黑乎乎的一群,好恶心,我也不知道为什么会有这么多的蚂蚁,可能是昨天中午的饭菜粒吧。
看着这些蚂蚁,让我有一个想法,就是让蚂蚁和蜗牛比赛,跑得快,我想一定是蚂蚁,因为蚂蚁很厉害,别看它小,其实很厉害,而且生命力很顽强,踩都踩不死,捏就能捏死,不过还可以动。
我想我应该像蚂蚁学习,学习它的勇敢,它的顽强,它的坚持不懈,不管遇到多大的食物,也要把它抬回家,而且蚂蚁不会自己一个人独吞,它会把大伙们都叫来,一起分享。
关于写观察蚂蚁日记7篇
作文5000网精选栏目推选:“观察蚂蚁日记”。
如何撰写一篇自己满意的日记呢?自己写的日记,对于每个人来说有着非常重要的意义。于是,编辑为你收集整理了关于写观察蚂蚁日记。欢迎学习和参考,希望对你有帮助。