烈日,像一团烈火在大地熊熊燃烧,炎热的天气使人喘不过气来。所以,我决定去游泳。
经过以前的训练,我能在深水区水游上一段了,特别是每当听到她真厉害!时,我心里就有一股自豪感。(嘻嘻~)我如鱼得水一般畅游,可毕竟功夫有限,换气时把水呛到喉咙里我便到墙边休息,来一个鲤鱼打挺,又一头钻入水中朝远处游去。
累了,我就游到妈妈身边,跟她谈笑风生,喝上几口水。
天色渐渐暗下来,妈妈又在催我回家,可我意犹未尽,为了避开妈妈的视线,我深吸一口气,抓住栏杆,一直蹲在池底,可毕竟肺活量有限,不出一会儿,我便忍不住,只好浮出水面,妈妈火眼金睛还是被发现了,我只好乖乖的去更衣室。
活动了一个下午,我也累了,回到家时,我匆匆的吃上几口饭,便趴在床上呼噜大睡。