今天傍晚,我们一家去镜湖公园玩,那里的环境和风景都很好。
我们走到一片树林,成千上万的叶子聚在一起,风一吹,叶子就唱起歌来。
青蛙和虫子们在“开演唱会”,知了是主角,它们在“高空舞台”唱着美妙的歌曲,其他虫子和青蛙在跟它们比赛,看谁唱得更响。它们在树木葱茏的林间和碧绿的草地上歌唱、跳舞。
我们边走边欣赏美景。来到人工湖时,只见树木晚霞都倒映在湖中,湖面平静无风,水天一色,分不出上下,时间仿佛停止,太美了!
虽然天色已晚,可人们还在尽情欢乐。直到保安催促关门,他们才依依不舍得离去。我们在车里回味着这美丽的镜湖公园。