在这个吹面不寒杨柳风的日子里,我们第一大队去春游。在老师的带领下我们第一大队来到春游地点罗城头公园。绿草;鲜花;树木;流水;小径; 长廊。一一映入眼帘。我们高兴极了。欢乐的笑声,快乐的跳跃,定格在我们记忆的最深处。
我们这次春游是来之不易的,记得上个学期,我们大队总是排名在最后,什么活动都轮不上我们队,我们大队并不灰心,积极找出原因,共同努力,团结互助。一点一点的转变,一点一点的提高。我们队现在每个星期都会得到一张表扬信。这一步一步的走向成功。虽然我们队 还不是那么完美,但是我相信,只要坚持,一定会有更大的提高。这次春游是老师和其他大队同时对我们胜利的一种鼓励,也是一种奖励。我感谢老师和同学给我们胜利的感觉,体会胜利的甜蜜。
阳光总在风雨后,每个人,每个团体,都是在不段的磨练中才渐渐成长起来的。我们队会不断的努力,共同进步。去迎接下一次胜利.