过新年了,过新年了,一大早我穿上了新衣服,新鞋。然后,妈妈端来了热腾腾的饺子,我一咬么想到我尽然吃到了钱。吃完饺子,我坐上了车去传亲亲,到了站我下了车,去后被箱拿东西,我左手拿一个,右手拿一个,那样子真像一头熊。到了亲亲家,他们给了我一百块钱,我看着那红红的钱,眼睛直发呆,半天没缓过神来。这一天我就挣了191元我真是太高兴了。
过新年是一件高兴的事。家家户户都充满了欢声笑语。大人挂灯笼,小孩在院子里打打闹闹。整个家庭都充满了喜悦的气氛。大街更是焕然一新。人和车辆来来往往,川流不息。大家都在准备年货。新年的夜晚更是漂亮。到处闪烁着五颜六色的灯光。美丽的烟花在天空中开放,照亮了整个天空。
今年是我过的最快乐的一年。