今天我百般无聊的走在街上,往这边看看,往那边看看。突然看见俩个人在打架,还看见旁边围着许多强壮的大人,他们不去劝架还给他们喝彩呢!我看了一会,想去劝架又怕被他们打了。再过了一会警察来了,我原以为是来劝架的,过了一会儿警察便走了。最后,一个人被打伤了,旁人中竟然没有一人叫救护车,还是他自己叫的呢。
我又左看看,右看看,看看有没有什么新鲜事。我又看到满地都是西瓜皮一一抬头看见一个长的很帅气的男孩吃完西瓜,把西瓜皮随手一扔就跟着朋友走了我还看见那个人的位置离垃圾桶只有几步远而以我嘴里想说:“你真没教养呀!但我不敢说出来,因为怕他打我。
我到了车站,看见人很多,车终于来了,我好不容易上了车。车正开着,我突然看见一个老奶奶正准备坐在一个位子上,这时,一个大哥哥把这位子抢走了,我只好让了座位。
这个真的一些人们真是太没素质了吧!