描写集体的作文
我们班是一个大集体,有45个红精灵,我来给你们介绍其中三位吧!
我先给大家介绍王玉萍,她有一双水汪汪的大眼睛,乌黑的头发,柔软的鼻子,还有一张能说会道的嘴小嘴。她很优秀,每一次考试总会认真复习,而且能考出一个好成绩。
再来给大家介绍第二位,他是我的同桌陈润阳。她很爱乐于助人,有一次,我忘记带一本书,她看我着急,便把书放到中间和我一起看。
最后给大家介绍小书虫——周欣怡,她长着一头乌黑的头发,浓眉大眼,一张樱桃小嘴。她每次一看书,总是专心致志、聚精会神,同学们叫她,她都跟没听见似的。
有一次,她在看《格林童话》,很认真。我喊她:“周欣怡,陪我玩会儿吧?”她一点反应都没有。我又大声地喊了一遍。她抬起头,我笑着说:“你真是个小书虫!”
听了我的介绍,你喜欢我们班集体吗?