一件惊险的事作文
看到题目,你们就知道今天我要分享的是一件十分惊险的事,你们想知道吗?如果想就继续往下看吧!
那天晴空万里,万里无云,太阳像个大火球似的炙烤着整个大地。热得实在受不了的我们,急需找个地方降降温,于是我们决定去游泳。
我妈妈朋友家的小区里就有游泳池,我们准备去这里游泳。来到小区大门口,妈妈让她的朋友出来接我们一下,不然我们还进不去。
一走进小区,首先看到的便是绿树成荫,花红柳绿的美景。特别是那美丽又高雅的月季花,一朵一朵的展现着它优美的身姿,让人有一种百看不厌的感觉。
妈妈的朋友带我们来到了游泳池,这里要先充值才能游泳,一百元只能游十次。妈妈觉得有点贵,就对我说:“我们不游泳好不好?”妈妈的朋友劝她说:“孩子想游就让她去游吧。”妈妈这才同意了。我穿好了泳衣,戴好了游泳帽,一下子钻进了水里。哇,好清凉啊!夏天游泳真是太舒服了。
虽然我会憋气,但是憋的时间不长,今天我想待在水里玩得久一点,一不小心就憋久了一点,当我感到不舒服想往上浮时,腿却抽筋了,我越努力挣扎就越浮不上去,水也直往我的嘴巴和鼻孔里钻,我害怕极了!幸好水池边的救生员及时发现了我的情况,把我拉了上去。
这次的情况真惊险啊!差一点我就送了命。