描写集体的作文
我们班每个同学都有各自的优点,乐于助人、活泼可爱、聪明能干、勤劳节俭……怎么样,是不是很期待呀?下面,我就带你走进我的班级吧!
看,坐在最后一排那个胖胖的男生,他就是我们班的劳动委员唐彬,别看他学习不怎么好,但是他很勤劳。每天放学,他都会主动去倒垃圾,还经常受到老师的表扬呢!
我们班有个调皮鬼——马夏乐。有一次,我们正准备排队上操,马夏乐突然说:“我的裤子和袜子穿反了。”全班顿时传出一阵阵大笑,马夏乐不仅没有脸红,还跟着大家一起笑了起来。
令我印象最深刻的还是我们班的郭然,一头乌黑亮丽的长发,水汪汪的大眼睛很漂亮,最重要的是她还乐于助人。有一次,她的同桌忘带钢笔了,她见同桌心急如焚的样子,便问:“你是不是没有带钢笔?”说完,从文具盒里拿出一支钢笔给她的同桌,同桌连忙对她:“谢谢你借我钢笔。”
这就是我的班集体,你喜欢吗?