神奇的梦记叙文
我有一个美丽而神奇的梦,也是千千万万中国房奴们的梦。那就是到20xx年我要让千千万万中国人把房子安置在云端上。让那些买不起房子的“蚁族”们可以有一个温暖的家,让那些整日为还房贷而四处奔波的“房奴”们能够停下脚步来欣赏生活的美。
看那云儿每天在空中四处游荡,我们的房子也就随着四处飘荡,哈哈,这时的人们,只要坐在家门口就能免费到到世界各地去旅游了。到了晚上,小朋友们有的坐在月宫里听嫦娥姐姐讲故事,有的坐在家门口和那些闪亮闪亮的星星捉着迷藏。
对了,你若要问到时小朋友们怎么来地面上学的?大人又怎么来地面工作?哈哈,让我来告诉你们吧,自从我把千千万万中国人的家安置在云端上后,小朋友早就和孙悟空成了好朋友,有时小朋友乘着云梯来上学,有时就驾驶着孙悟空的筋斗云来上学。而大人则人人驾驶着无污染的太阳能汽车来工作
把千千万万中国人的房子安置在云端上。虽然这是我的一个梦,一个美丽的梦。但等我长大以后,我定要把它变成现实。圆了千千万万中国人的梦。