春写景作文
今天,我和妈妈来到万春园,来观赏春天。刚进大门,一股清香迎面而来。让我们感到像是走进了连绵不断的画卷。我看了看万春园里有梨花。桃花。枇杷树等春天的植物。让我知道了万春园得名的原因;里面全是春天。
桃花姑娘在绿叶后面遮遮掩掩。躲躲藏藏好像在和我们玩捉迷藏的游戏呢。桃花瓣儿有的像小姑娘的脸蛋;有的像小狗的绒毛;还有的像滑滑的头发。
枇杷树结了小果子,它们有的像个乒乓球;有的像颗葡萄;还有的像一粒爬上山,站在亭子上向下鸟瞰,万春园的景色大半收在眼底。梨花。桃花。枇杷树等。像织不完的锦缎那绵延;像天边的霞光那么耀眼;像高空的彩虹那么绚烂。万春园真美!
今天,我和妈妈来到万春园,来观赏春天。
刚进大门,一股清香迎面而来。让我们感到像是走进了连绵不断的画卷。我看了看万春园里有梨花。桃花。枇杷树等春天的植物。让我知道了万春园得名的原因;里面全是春天。桃花姑娘在绿叶后面遮遮掩掩。躲躲藏藏好像在和我们玩捉迷藏的游戏呢。桃花瓣儿有的像小姑娘的脸蛋;有的像小狗的绒毛;还有的像滑滑的头发。
枇杷树结了小果子,它们有的像个乒乓球;有的像颗葡萄;还有的像一粒爬上山,站在亭子上向下鸟瞰,万春园的景色大半收在眼底。梨花。桃花。枇杷树等。
像织不完的锦缎那绵延;像天边的霞光那么耀眼;像高空的彩虹那么绚烂。
万春园真美!