关于描写家乡的作文
我的家乡是一个美丽的小村庄。春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天瓜果飘香,冬天银装素裹,美丽极了!
春天悄悄走近,大地从睡梦中苏醒,小草偷偷探出脑袋窥探,树木冒出新芽,迎春花绽开笑脸……
夏天,夏日炎炎,骄阳似火。连厚厚的土地似乎也被烤熟了,而道旁挺立的大树成行,就像岿然不动的一道绿色山岭把炎热和清凉分割开来,树下是乘凉的老人和嬉闹玩耍的孩童……
秋姑娘坐着金色的马车赶来了,在她经过的地方,留下一路金黄,到处洋溢着丰收的喜悦。果园里硕果累累,压弯了枝头,不知名的鸟儿躲在其间歌唱着丰收的赞歌……
冬天,冰天雪地、白雪皑皑,到处一片银装素裹,仿若到了童话世界,穿上厚厚的棉靴,在地上印上深深的足迹,抓一把凉凉的积雪,玩起了雪仗游戏……
我爱生我养我的地方,我爱这美丽的村庄!