关于描写家乡的作文
我的家乡在安徽省,明光市的一个叫"竹园村" 的小村庄。
我们村的面积并不大,人口也并不多,但却有良田万顷和一些"挡风林"我很喜欢我的的家乡。由于有很多挡风林,几乎到我们那里,都能闻到最新鲜的空气,尤其是春天,山上的空气十分新鲜,景色异常的美丽。
我们村的五谷杂粮真是应有尽有,特别是水稻可是我们村的特产哦!每到水稻成熟时水稻随风飘舞,真想在模仿斗牛士啊!一些水稻像牛一样英姿飒爽,有一些则像斗牛士一样刚劲有力。
我爱我的家乡,我的家乡是最美最漂亮的,同学们,你没有空一定要来我的家乡哦!
【精华】一件令人后悔的事作文集合5篇
作文对于学生来是说一定是家常便饭了,写作能力的培养十分重要。写作的开始就毫无头绪?《【精华】一件令人后悔的事作文集合5篇》这篇文章应该会给你一个满意的答案!