“纳尼?!有木有搞错欸--!”第二节数学课,老师看见全班同学都在哈哈大笑,诧异道,“还好我有解药……”说着,便在黑板上写了几道超级复杂的奥数题,并点名上来做。我晕,这招真行!全班同学瞬间安静了下来,不做声……
“各班同学好,各班同学好!我校临时决定选拔一个‘马虎大王’来参加市里的‘马虎大奖赛’,请各班推选出自己班级的‘马虎大王’前来参赛……”就在这时,校园广播站的喇叭响了。“马小虎——!”全班同学尖叫道,快把马小虎的耳朵给震聋了。“马小虎,快去报告厅参加马虎大王选拔大赛吧,你准赢!”班长唐小糖推着马小虎便道了报告厅。
“小朋友,你好,欢迎参加‘马虎大王’选拔大赛……”