有一天,小老鼠含含在和小老鼠多多、淘淘,在房梁上玩耍。
突然,一个不小心,含含掉了下来,正好掉在了桌子上。它看见了一个鼠标,觉得和自己长得很像,于是向鼠标打招呼:“你好!”可是鼠标并没有搭理它。含含生气了,它用力的打了一下鼠标。突然,电脑亮了起来,一只金黄的大肥猫出现了,张牙舞爪的好像要一口吃了它。含含吓得浑身发抖,跪在地上求饶:“猫大爷,我可什么坏事也没做啊!”
几分钟后,那只猫一点动静也没有,含含仔细观察后,发现这只猫只是一张图片,它松了一口气,高兴得手舞足蹈,大摇大摆的回家了。