小白狗作文
狗是人类忠实的朋友,我最喜欢的小动物就是小狗。
我家就养了一只小狗,它浑身的皮毛雪白雪白的,真的像雪一样白,好看极了。它的肚子圆圆的,像小皮球。它有两只神耳朵,只要哪里有一点儿响声,它就会跑过去看个仔细。它的鼻子像小甲虫一样光滑。它的爪子也十分锋利。
每当我们吃饭的时候,它就会很快的从别处跑到我的脚下“汪汪”的叫着,好像在说:“小主人能不能给我一根骨头呀?”每当我们晚上睡觉的时候,它就把我们的鞋子叼到床下,像一个勇士遇到了敌人一样,不停的撕咬。害的我们每天早晨到处找鞋子。
我爱我家这只调皮又可爱的小白狗,我还给它取了一个名字叫“可可”,你们喜欢它吗?