年12月7日星期六晴
星期六,天气晴朗,爸爸提议说:“我们去看3D电影吧!”我高兴得一蹦三尺高,心就已经飞到电影院去了。
我们来到宜昌万达影视城,正好上映一部3D电影,名字叫《森林战士》。我们连忙买了票来到放映厅,大厅里座无虚席。我们赶紧找到自己的位置坐了下来。工作人员发给每个人一副眼镜,我迫不及待地戴上眼镜。电影开始了,我眼前出现了一片茂密的森林,我仿佛置身于森林之中,听到了鸟儿的歌唱,闻到了花儿的芳香,呼吸到了清新的空气。原来眼镜可以使图像有立体感,让人有身临其境的感觉,好奇特啊!当看到森林遭到坏人破坏,变得寸草不生,我恨得咬牙切齿;当美丽善良的森林女王为了保护森林而献出了自己的生命,我感动得泪水涟涟;当勇敢的森林战士与坏人决斗时,我吓得心惊胆战;当坏人被打败,森林又变得生机盎然,我为它们欢呼……
电影结束了,我们才依依不舍地离开了。