小白狗作文
我有一只小狗,名叫小白。它有一双圆溜溜的大眼睛,一只尖尖的鼻子,两只长长的耳朵,还有一只大大的嘴巴。一条舌头常常伸出口外,走路时大脑袋不住地扭来扭去。
小白长着一张可爱的大脸蛋。四只白白的蹄子,粗壮的大腿非常有力。它发现好吃的东西以后,先是慢慢地靠近,用鼻子闻一闻,然后张口咬起来就跑,到了没人的地方再大口大口地吃起来。
它每次见到我,就会摇头摆尾地迎上来,抱着我的腿又拉又舔,显得十分亲热。当有生人靠近它时,它立刻就会大声吼叫,有时还会扑上去又撕又咬。
有一次,我们全家正在吃饭,餐桌上有一盘香喷喷的鸽子肉,小白闻到了香味,马上也蹭了过来。伸着鼻子就要去闻,妈妈飞快地一脚踢了过去,小白流着口水不甘心地离开了。从那以后我家只要有好吃的,小白总是在门后偷偷地瞄着。每次都逗得我哈哈大笑。
你们觉得我的小白可爱吗?反正我是觉得它很可爱。