我的新年日记简短
圆圆正要出去找好朋友玩儿呢,妈妈突然叫住了她。
圆圆,哪儿都不许去啊!咱们今天要大扫除!
什么?大扫除?为什么要大扫除呀?妈妈不是天天都做家务整理收拾咱家吗?
今天不一样,新年快到了,每家每户都要大扫除的,也叫‘迎春日’、‘扫尘日’,这是咱们的传统习俗,意在‘辞旧迎新’,扫除旧年的晦气,迎接新的一年!
哦!原来是这样啊!那妈妈,咱们赶快叫上爸爸,开始大扫除吧!
好!快去叫你的懒猪爸爸吧!
好嘞!爸爸,爸爸,快起床啦!大扫除啦!
圆圆朝爸爸的房间奔去,房间里正在睡梦中的爸爸露出痛苦的表情,忙用被子捂住头脸……
关于迎新年日记700字汇总
我们如何写好的日记呢?写日记可以总结积累经验,不断提高工作能力。以下内容是我们特地整理的“关于迎新年日记”,供有需要的朋友参考借鉴,希望可以帮助到你。