在艺术节的闭幕式时,我校迎来了一次“新年送祝福”活动。一大早,我们就来到了送祝福的地点——“美数乐早教中心。”
刚进门,映入眼帘的是许许多多艳丽的装饰,与几张颜色鲜艳的横幅,上面写着欢迎崇文四(7)班来送祝福。老师见到我们来了,立刻热情地招呼我们,并邀请我们来玩游戏。
做完游戏后,饥肠辘辘的我们便纷纷走出教室,看到是一盘盘琳琅满目的食物,让我们看得眼花缭乱,目不暇接。我们疑惑不解地看着这些食物,不知道老师们这葫芦里到底卖的是什么药。难道是要给我们吃?可是这些食材不仅切成了一片片的,旁边还摆放着番茄与沙拉酱,不可能让我们直接吃。那难道是老师要给我们当场制作食物?可是不是有厨房吗?为什么不去那儿做饭?这时,早教中心的老师走了过来,我这才恍然大悟:原来是要我们亲手做第一个三明治。我们坐上椅子,戴上塑料手套,端起盘子,开始了制作。我拿起面包,放在最底层,又抓起一大把培根,放在面包上……就这样,我那原本孤零零的一小片变成了有好几层的“巨无霸”,我身旁的一位同学也早早地做好了三明治,已经在狼吞虎咽,大口大口地咬了起来。有的同学还将自己的三明治赠送给为我们策划这次活动的梦想妈妈与所有的老师们,因为这次活动里,他是最辛苦,也是付出最多,最大的。
之后,我们又把自己回家精心准备、制作过的礼物与小贺卡送给了老师们。我们送出的礼物各不相同,保温杯、小巧的围巾、为老师滋润的润喉,糖、以及给老师保护耳朵的耳套……看见老师们收到礼物后脸上灿烂的笑容,我们小小的心中也不由自主地洋溢着愉悦与快乐。
这次活动真是让我们受益匪浅,感谢美数乐早教中心的全体老师,也感谢为我们这次活动出谋划策的梦想妈妈。我真希望马上就可以再有这样一次活动呀。