关于迎新年日记
今天,学校举行了一次关于竞选主持人的比赛。比赛前,我和我的搭档陈诺都紧张的要命,生怕比赛时会忘词。上午,503班的杨老师给了我一份主持稿,让我身兼两职,既当主持人,又是参赛选手。接着,我又抽了签,当我拿到纸条时,一看,顿时吓了一跳。3号!总共有14队选手,我竟然排在了3号,这……
下午,随着第一节课的下课铃响起,我的心也提了起来,感觉都提到嗓子眼了,我立刻用手放到心跳处,扑通扑通跳个不停。走了,去比赛了,牛扣!陈诺喊道。哦。我应了一声,跟着陈诺来到了多媒体教室,准备比赛。不一会儿,上课铃响了,参赛的选手们也陆续来到现场。
开心迎新年,主持人竞选比赛,现在开始!
随着主持人的一声令下,选手们立刻紧张了起来。……下面有请三号选手上台,大家欢迎!
我和陈诺愣了一下,接着才缓过神来。刚上台,猛然发现何老师也是评委,着实把我吓了一跳。新的钟声,新的一年。新的祝福,新的……
比赛完后,何老师揪出了我们的缺点,但还是夸我们表现得不错。时间一分一秒地过去,比赛也接近了尾声。在老师合议后,他们评出了一、二等奖!
在上台领我一等奖的奖状时,我甚是高兴,开开心心地拍了一张集体照。
心有多大,舞台就有多大!是啊,一个人的内心,有多开朗就有多大的舞台,只有敢说敢做,敢勇于挑战,一切困难将不存在任何阻挡你前进的脚步的可能!
让我们手牵手,让我肩并肩,共同歌唱春天,歌唱未来,就为点燃心中的那一个渺小而斑斓的梦,一起努力奋斗吧!