写过春节的日记三年级
我爱过春节,因为过春节有很多好玩的事情。其中令我印象最深刻的就是放烟花了。
我还记得我第一次放烟花的时候,我拿着打火机把引线点着后,就吓得赶紧走到一旁躲起来。只听烟花发出“噼哩啪啦”的声音,我闻声望去,烟花飞上了天,有的像一朵美丽的菊花,有的像流星划过,有的像一个耀眼的太阳。这些烟花把黑洞洞的夜空,变得五光十色,就像一幅画。从此,我爱上了放烟花。
在众多烟花中,我最喜欢玩的就是烟花棒了。今年春节我玩了烟花棒。我点燃了第一根,里面冒出了绚烂无比的光。我灵机一动,想出了一个特别好玩的事。我又点燃了第二根,然后,我用双手画出了一个金光闪闪的爱心。其他小朋友看到后,在一旁拍手叫好。顿时,我的心里产生了一种自豪感。这种感觉实在太美妙了!
我喜爱过春节!