小学三年级日记:精彩的比赛
今天 三年级同学到二楼的音乐教室举行了故事大王比赛。我们班的林家楠讲得天宫植物园游记讲得很生动,二班也讲得很有趣下面就来讲讲我们班二名同学的故事吧!
主特人王一有请了林家楠上台。林家楠紧紧地握着话筒,绘声缓色地说:大家好,我是在讲故事前面,在讲故事前我一直鼓励她。
她讲着讲着,说道:柠檬;班长惊奇地叫道!我们班和别的班的同学都看着我,我的脸刷刷地红了,但跟着他们一起笑。到了后面,她好像有点紧张,手紧握话筒,另一只手虽然做了点儿动作,但她放下时,一只手摸着裤子,手心好像也出了汗,而头上已经有了很多汗水。
这时,我们每一个人都目不转睛地盯着她,因为她后面又放松了下来,故事讲得比原来更生动了,我比她还高兴!林家楠把故事讲完时,我们都向起了热烈的掌声。
第二位同学是我们班的曹鑫愉。他讲得故事也很生动,他不紧张,讲得很好。
林家楠和曹鑫愉都讲得很好,我要向他们学习。
三年级下雪了日记400字精选
在难忘的学生时代,大家应该都写过日记吧。日记,可以帮助我们养成良好的写作习惯。写日记更多时候可以净化自己的心灵,内心得到释放。可能你现在正在为日记而烦恼!以下是由作文5000网为大家整理的“三年级下雪了日记”,感谢您的参阅。
三年级下雪了日记【篇1】
今天,下雪了。雪纷纷扬扬,下得很大。起初,下的是雨夹雪,柔和的雨点中浑杂着几粒洁白的雪粒,就像有人和着冷水在空中撒着雪白的砂糖。不一会儿,雨夹雪演变了雪粒,下得洁白、晶莹、美丽。再后来,雪越下越大,满天雪粒渐渐变成了雪片,像鹅毛似的,轻飘飘地在空中飞舞,回旋,就像天上的仙女撒下的玉叶银花。门口松树上,已经粘上了好几片雪片。它刚借助风精灵晃动身躯把雪抖落一些,天上马上又落下了许多雪片。渐渐地,大雪为松树穿上了一件洁白无瑕的新大衣。几乎与此同时,大地也换上了一条雪白的拖地长裙。放眼望去,大地银装素裹,山川,田野,村庄全都笼罩在一片白茫茫中日记日记400字
夜空,静寂无声,只能听见大雪落下时的簌簌声。