关于水果的日记三年级
今天下午,王老师把语文课变成了水果聚会。原因是:王老师给我们布置了我爱吃的水果的小作文,下午进行口语表达(允许带水果)。下午好多同学都带了水果,许多水果聚在一起,就像水果聚会。
水果聚会开始了。首先登场的是西瓜,西瓜的人气很高,一方面是它很甜,大家都喜欢吃。另一方面它圆圆的,胖胖的,绿绿的花纹,很招人喜欢。西瓜还有远亲,它就是黄肉西瓜,它的颜色很特别。
西瓜入席后,发现已经有三位嘉宾入席了。这三位都是谁呢?别急,让我慢慢告诉你。
第一位是水蜜桃,水蜜桃很害羞,瞧!它的脸红红的。水蜜桃的肉是粉色的,可甜了!
第二位是千禧,千禧又名小番茄、小西红柿、樱桃番茄。千禧只有一枚围棋子那么大,千禧红红的,比灯笼还红呢!
第三位是香蕉,香蕉黄黄的,弯弯的,像弯弯的月牙。香蕉同西瓜一样特别的甜!
第四位就是西瓜,第五位是苹果,第六位是樱桃。等到齐了,我们把来宾们吃了个精光。
你喜欢这个水果聚会吗?