关于水果的日记三年级
今天,我和妈妈一起去了水果批发市场。
一进大门,琳琅满目的水果就呈现在我眼前,哇!我不禁惊叫起来。五彩缤纷的水果给批发市场增添了几分色彩。
这里最多的水果就数柚中之冠蜜柚了。现在正是蜜柚上市的时节。蜜柚分为两大类:普通白肉蜜柚和红肉蜜柚。红肉蜜柚是一个新品种,外表和普通白肉的一样,只不过里面的肉是粉红色的而已。不过听说红肉的味道要好很多,于是我们买了一箱,尝尝鲜。
接着,我和妈妈在市场里逛了一大圈,也没什么发现,只看到了一些我们并不想买的柠檬呀,桔子呀,石榴呀,甘蔗之类的。
正想要离开的时候,我们突然发现有很小箱的冬枣,于是毫不犹豫地买了一箱。哎,这里有红心弥猴桃哎!妈妈在隔壁摊位上又有了新发现:焦点,买吗?我知道,妈妈心动了。买吧!我回答。
今天,我们的收获可真大,可以说是满载而归啊!