三年级下雪了日记
早上,我朦朦胧胧地起来上厕所,突然发现外面怎么这么白,于是我走到窗口一看,原来是下雪了,汽车上,草地上,树上都覆盖着白雪,好看极了,像是穿上了一件雪白雪白的白棉袄。“真是好多年没见到雪了”,我情不自禁地感叹。
于是,我飞奔回房间穿上我最厚的衣服,带上帽子,围巾,手套跑出了家门。“玩雪喽”我一边下楼梯一边喊着。到了楼下,我抓起车上积起的雪,用力捻了一下,使雪变得结实一点,捻出了一个奇怪的形状,然后用力向墙上扔了过去,雪球一碰到墙立刻变成了一堆废墟,有的贴在了墙上,更多的掉了下来,真实太有趣了,我又收集了很多的雪,扔呀扔,后来一些小区里的孩子也加入了进来。时间过的真快,马上就到中午了,雪也小了,太阳也出来了,看着渐渐化掉的雪,我只好回家去了。
我真希望雪可以多下几天!