尊敬的公司领导:
您好!
我是XX,非常遗憾的一件事情,向您来辞职,我鼓足了勇气,面对工作了半年的工作心头尤为不舍,现在在工作当中我又重新审视了这份工作,过去我也是在慢慢的积累,当然很很多时候,一些优点是要非常强调的,我是希望自己能够在这个过程当能够预缩收获,这不仅仅是对这半年来的一个交待,更加是提高自己的一种方式,这段时间我也重新的看待了这半年,因为自己也是非专业出身,第一,这就给了我些许压力,所以我在工作的时候自己的付出的努力肯定是要多一点,我是当然希望能够做到万无一失,现在这半年的时间已然过去了,我回头审视了一下自己的这些优缺点,我还是觉得自己不适合这份工作。
处于自己的对工作上面的一些看法,我认为工作一定是要感兴趣,动力是一定要有的,没有谁不希望自己把一件事情做完美,当然那是不能的,在这个过程当中其实还是会有一些事情在改变着我们的,今后的工作当中我也是希望能够做到这一点,可是这半年来我在XX这里工作当中总是遇到一些麻烦,虽然我自认为自己能够解决,没有什么大的问题,可是一次次的结果都验证了,我是不适合做这份工作的,我纠结了很久,无论是在什么时候这一点我都需要有一个好的态度,我知道自己继续下去会影响到工作,一些无法预知的事情也将会发生,往后的生活当中我也会把这件事情完善好。
通过了这半年来的磨合,我是能够知道自己跟这份工作的默契程度的,这是非常不好的一件事情,我也在一直思考,当然我是能够保证自己在这个过程当中完善好自己,今后无论是做什么事情都应该有一个态度,现在我也在想一定要稳定住自己的心态,来辞职是我考虑很久的,我现在回想起来也依然在纠结这一点,当然我是不希望因为这些影响到工作的,半年来一些简单的事情我有时候也会出问题,我不是一次被您找去谈话了,其实我也是恨自己不争气,毕竟又不是什么非常难的事情,我就是做的还不够,或许还是需要一定的时间,但是工作不等人的,我是非常清楚这些,我真心感觉自己不适格这份工作,半年磨合没有磨合好,当然我也在XX这里有所成长,于我而言能够互补很多,辞职我下了一定的决心,未来一定会记住在这里的点滴,化为动力,请您批准。
此致
敬礼!