班级日记范文简短
今天是写班级日记的第11天,我也成为了第11个写日记的,说起来也就非常地巧了,我机关算尽,就是没算到今天只上半天课!能说的自然不多。
今天朝会上同学表演时提到组内操行分垫底的为组员服务,当时我就不乐意听了。之后朝会一完,胡燃神不知鬼不觉地从背后窜出,神秘兮兮地说:我宣布,我们组变法了,变成刚才说的奴隶制。哦?从君主集权专制制度改制了?要不得。我以为只是说说,并不会真的变法。
结果没有这么简单,刚到教室坐下,他又转来想说话,我当然知道他要想什么,抢到:变法是吧,行,我们改为民主制。你看,民主的国家美国可是最强国哦,我们用这个,岂不是要成最强组?不,奴隶制。不,民主制。正当这时,另外两个组员回来了,听我们的解释后,就面无表情地转头了,这算什么!旁观者的冷漠!变法可是一件严肃的事啊!他们就不参与参与?
今天下午在银杏下留了影,相信大多数同学都觉得多余,我也觉得。但当毕业再看时就会感觉到如看小学留影一般吧。