今天一天下来,发生了许多事。
第二节课一下课,黄老便着急地跑进教室,像一个组织控卫一般指挥全场。一手布置着办黑板报的人,一手布置着小组照。一个大课间了,这些东西还没弄完,你们在干什么?下午还有老师来!黄老气愤地说道。我想:也是啊,下午有老师来,大家动作确实有点慢。
物理课时与我隔海相望的王某玮居然在写作业,李老大叫:哈!你上物理课写作业,你看你考得好不好嘛!这时全班大叫:扣分!扣分!但李老并没这样做,饶了他一次。
物理课下课铃一打,我还没反应过来,一大批的人便冲出去抢饭,可老师还没下课,于是他们全灰不溜秋地跑了回来。
转眼就到了下午第三节课,我们听闻了一个极其悲惨的一个现实体育课上自习。可我和张某文还是镇定自若地走了下去,我们篮球训练。当值日班长潘某豪像抓贼一样下来抓我们回去时,我们义正词严地说:我们有授权。他便尴尬地溜了回去。这次篮球训练让我认识到天才可以赢得一些比赛,团队合作才能赢得冠军。
训练完便回去上公开课,大家都坐得好好的,回答问题很积极。