秋天,你像一位温柔美貌的少女,默默无闻地飘来,用你的双手去抚摸我们的脸,让我们感到清凉、舒适,向我们展示自己五彩缤纷的美丽。
秋天,在秋高气爽的九月里,你用秋风把炎热的夏天吹走了,为人们带来了无限欢乐。
看!田野里,一个个,一片片,一颗颗……五谷成熟了:有长着胡须的玉米,弯着腰的稻谷,红着脸的高梁……呵呵!农民伯伯露出了一丝微笑。
瞧!果园里,瓜果飘香,红似火的苹果,绿如玉的提子压弯了枝头。哈哈!园主发出了欣慰的笑声。
哟!花园里,怒放的秋菊的颜色丰富多彩。白的如冰霜,黄的如麦穗,紫的如宝石……秋菊能傲霜,风霜重重恶。本性能耐寒,风霜其奈何?只听主人念着。我明白,菊花也是一种坚强的花,在百花凋零的时候,菊花展示了自己的美丽。
在大自然里,小鸟在叽叽叫,小青蛙在呱呱喊,小松鼠吱吱吱吱地摘果子呢!嘻嘻!小朋友们在开心地玩耍,有的在放风筝,有的摘野果,还有的在收集标本呢!
我爱秋天!我爱秋天的五谷丰登,我爱秋天的硕果累累,我爱秋天的芬芳迷人……我,更爱秋天的欢歌笑语!