尊敬的酒店领导
我是某某部见习温泉总监朱莲芝,转眼间我在某某部度假酒店即将度过三个月时光,三个月快乐的工作、生活经历已经成为我难忘的一段回忆,在这里我被酒店的企业文化所感召,被酒店良好工作氛围所感染,并且结识了很多诚心做事的同事朋友,衷心感谢某某部温泉度假酒店及团队给我的帮助。
因个人原因并在经过深思熟虑后,我不得不怀着沉痛的心情向酒店提出离职申请,虽然在某某部工作的时间只有三个月,但是我对某某部的感情是深厚的,无法用言语来表达的,在今后的工作中我也一定会谨记某某部的优良传统,时刻维护某某部的形象,并把某某部的点点滴滴作为我人生一段美好的经历珍藏。
在个人提出离职期间我会尽自己最大能力把未完和待办事项对酒店制定的接手人进行全面交接,保证温泉中心的工作正常开展不受影响。我相信某某部温泉中心在潘总分管带领下,有韩姝研经理及几名得力主管的全力配合,某某部温泉中心的明天一定会更好。最后再次祝福某某部生意蒸蒸日上,祝福董事长身体健康、事业辉煌,祝福潘总及各位领导同事身体健康、工作顺利!!!
此致
敬礼!