减肥日记简短
听到这个题目,大家一定都知道什么意思了,那就是我的爸爸增胖了,要减肥!为什么要减肥,因为胖了会得病,胖了十分有可能吃的东西都变成了大鱼大肉,所以,我决定,让爸爸减肥这个计划,从今天开始。
在今天吃饭时,爸爸说了,他不要吃馒头了,因为面食会让人长胖。在吃饭时,爸爸忍不住想拿馒头,我马上提醒爸爸,不过我想,看看爸爸还记得减肥吗?我便咳嗽了一声,看来,爸爸还记得,立即把手又缩了回去,笑了一笑。
最苦的不是吃饭的时候,而是吃完饭,我和妈妈陪着爸爸去快走,爸爸说:“我要绕着我们的小区快走6圈。”“什么,6圈。”不过,为了监督爸爸,只好陪着爸爸一起快走。第一圈开始了,我们一边快走一边有说有笑,我们一直走着,我第一次发现,我们小区的院子好大啊,走了五分钟,还没有一圈。哈,第二圈开始了,我们一直以刚才的动作就是速度又开始第二圈了,我和妈妈脚有点麻了,可是爸爸还是不累,我想下一圈可能他就会累了。我们一直慢慢地走,我问爸爸:“爸爸,你不累吗?”爸爸说:“我当然不累了,你们累吗?”我们一直这样走着走着,第三圏开始了,我们更累了,不过为了陪爸爸,我们更是要咬紧牙关。第四圈,五圈,六圈我不由得暗暗惊赞:爸爸不愧是军人呀!到了家里,我倒床便睡,实在是把我和妈妈给累坏了。
今天是减肥的第一天,我希望爸爸以后继续坚持。
减肥日记简短【篇4】
哎呀,我怎么这么胖了,怎么吃这么多呀?一个胖女孩在镜子面前苦恼的看着镜子里的自己,很显然,那个女孩就是我紫歆雪,每次我都吃饱了饭在对着镜子苦恼!哎!我要赶快减肥,要不就成墩儿了。我为了自己减肥,制作了一个合理,健康的的减肥计划,如下:
第一天
早餐:1片全麦吐司+1匙花生酱+半个葡萄柚;内容来自瘦身男女
午餐:1片全麦吐司+1小罐鲔鱼罐头;
晚餐:2片肉片(70克)+1杯四季豆+1杯竹笋+1个小苹果(每餐都喝清茶或配温开水)
第二天
早餐:1片全麦吐司+1个白煮蛋+半根香蕉;
午餐:2片苏打饼干+1杯优酪乳;内容来自瘦身男女
晚餐:2条热狗+1杯青花椰菜+半杯竹笋+半根香蕉(每餐都喝清茶或配温开水)
第三天
早餐:1片苏打饼+1片低卡起司+1个小苹果;
午餐:1片全麦吐司+1个白煮蛋;
晚餐:1小罐盐水鲔鱼罐头+1杯花椰菜+半杯黄瓜+1杯竹笋+半根香蕉(每餐都喝清茶或配温开水)
效果比较好,好开心啊!三天减了5斤!今天比每天都开心,因为从今天我可以不必再烦恼的看着镜子里的那个胖胖的我了!