最近几天在减肥。打算减到九十斤,感觉很难,但梦想还是要有的。刚开始几天一直在跳减脂舞。记得第一次接触减脂舞是在去年暑假,为了完成keep500000米任务,完美完成,是不是解锁了新技能。动作不是很标准,但越跳越轻松。从刚开始一支舞就吃不消了,到后面一口气跳个半个小时都还气喘的过来,算是体力上来了吧。记得初中之后跑800就没有少过四分钟,跳完舞也跑进了四分钟,也算是进步。想起初中跑800没大于四分钟,就觉得以前的自己真厉害,哈哈哈哈。看到一个视频说与其天天跳,不如一天跳两天的量,然后休息一天。我感觉很奇怪,这不是三天打鱼三天撒网吗?我的大脑可不这么觉得,于是顺理成章的找到了一个偷懒的理由。七八天没运动了吧。今天测体重突然少了两斤,我吓到了。我这两天还熬夜吃外卖了,怎么瘦了。这就是有心栽花花不开,无心插柳柳成荫吗?我想这可不行,肯定会反弹。赶紧运动起来。