每天起床第一句,先给自己打个气。每次多吃一粒米,都要说声对不起。魔镜、魔镜看看我,我的锁骨在哪里?美丽,我要美丽,我要变成万人迷唉,起耳朵茧的《卡路里》又响了,不用说,一定是妈妈在减肥了。
我走出房间,一出门就看见妈妈在那里扭扭屁股扭扭腰,还时不时地吼叫两句:加油,努力!希望今天能减掉2斤!看到妈妈这个样子,我忍不住笑起来。妈妈发现我偷笑,很严肃地对我说道:笑什么笑,老妈虽然长得不怎么漂亮,但我也想美呀!你就不能配合一下老妈吗?
哈哈哈,哈哈哈看着老妈认真的样子,我笑得更欢了。但为了配合妈妈,我擦完眼泪也学着妈妈跳起来,和妈妈一起唱起了《卡路里》:为了变成小蛮腰,天天提着一口气。为了穿上比基尼,吃草吃成沙拉精。天生丽质难自弃,可惜吃啥我都不腻。努力,我要努力,我要变成万人迷
周末,妈妈又在减肥。妈妈发现我起床了,神秘兮兮地跑过来,低下头用手指着自己的脸问我:宝贝,你觉得老妈有什么变化吗?我左看右看后说:没什么变化呀!
妈妈马上站了起来,挺着胸脯又问:宝贝,你再看看,老妈有什么变化吗?我上看下看后又说:没什么变化啊!胡说,你看,老妈的腰是不是更细了?!老妈的腿是不是也更细了呀?!妈妈终于生气了。看到妈妈生气了,我只好违心安慰妈妈:是,是,是更细了!我刚才说没变化是骗您的!这才差不多!妈妈扭着屁股在阳台跳得更欢了!
不放弃,燃烧我的卡路里。不放弃,燃烧我的卡路里,我要变成万人迷哎,老妈呀,你的《卡路里》什么时候可以停止啊。