因体育成绩太差,超重X肥胖,我最近和妈妈一起去减肥。要问减肥路线,就是从小区到三河口红绿灯,右转直走到下一个红绿灯,然后又直走到明都超市,最后回来,相当于一个直角三角形。
由于弟弟也闹着要出去玩,爸爸只好带弟弟去玩,我们兵分两路。
也许是我在路上无聊,一直和妈妈讲话,最后导致口干舌燥,但我还是以顽强的意志力坚持住了。
走路走那么远,必定会腰疼、背痛、腿抽筋。当然,爸爸和弟弟是不会走那么远的,应为他们并不胖。我和妈妈都坚持着,妈妈还说:疼痛就是减肥的开端,有了良好的开端,就是成功的一半。
没想到弟弟他们走那么点路,竟然买了六罐可乐来喝,哇靠!
妈妈说:小孩子少喝可乐,对身体不好。还说:我们下次去学校里跑步,每天跑20圈。我瞬间晕倒,一圈400米,20X400=8000(米),那不是要跑死人吗?