曾经的日记
今天收拾自己的柜子的时候,发现,其实自己整整的一个柜子里面的那些本子,很多都是写了一点点的,其他能够写成一本的都是日记!随手翻了翻!
看了看初一下册时候的日记,哈!没想到,曾经我和妈妈的矛盾那么多呢!还那么大呢!真是想不起来了!让得我,更想要珍惜如今和妈妈的关系!
日记里面,班上的一个曾经对自己很好的朋友一直成为日记里面的主人公!哈,想不到,曾经我们的关系可以那么好!现如今都已经成了陌生人,即使不知究竟是什么原因造成了我们如今的关系,但是,很庆幸,我记录了曾经的我们的关系!
还随手翻了翻小学的日记本,其实,现在快要淡忘的很多人,曾经都是自己日记里面的主人公!我貌似懂得了什么道理!在人生的旅途上,那些,曾经很好的朋友,终有一天也会成为陌生人,那些曾经的陌生的人有一天或许也会成为我们的知己。因此,请善待身边的每一位人,不管是陌生人还是好朋友,因为明天会发生什么谁也不清楚!或许,明天我们就成为知己或许明天我们就形成陌路!珍惜,珍惜!
日记本里面记录了曾经自己硬说要上这所学校的心情以及后来巴不得转学的心情!哈,其实现在我的那种复杂的心情也没有了,很多事情都看开了,其实,能够坚持下来,总是最棒的,今后会发生什么,我想,坚持下来了,将会发生的事情该是幸运的了吧!很多事情,如果想不通,就放下,过一阵子,你会发现,其实他并没有自己想象中的复杂嘛!