秋天的作文
宝鸡市西街小学权夏阳
秋风悄悄地吹秋雨轻轻地下秋天在不知不觉之中已经来到了我们的身边今天妈妈带着我踏着秋的足迹找秋的身影.
我在树林里找到了秋天高大的梧桐树落叶了秋风一吹手掌一样的叶子就纷纷扬扬地飘落它一边飞舞一边向我们招手说:"再见了."便投入了大地妈妈的怀抱银杏树叶像一把把金色的小扇子它是秋天为人们赠送的最美的纪念钻天杨呢则像是一支迎宾的队伍排列在大道两旁秋风一吹树叶便飒飒作响简直就是热烈的掌声枫树的叶子变红了从远处一看漫山遍野像是披上了一层红色的纱衣真是美丽极了!难怪古人说"霜叶红于二月花"呢!
我在公园里找到了秋天公园里的菊花开得正艳有红的白的黄的还有黑里透红的真实五彩缤纷灿若云霞它们有的正在怒放尽力向人们展示自己的美丽姿态;有的还是花骨朵就像羞答答的小姑娘习习的秋风正把它们的清香送到四面八方给人们一种心旷神怡的愉悦享受.
我们在回家时路过市场市场上到处都是大石榴它们在箱子里你挤我我挤你笑得合不拢嘴露出晶莹透亮的石榴籽吃一口真是酸甜可口美味极了!
啊!秋天就在我们的身边它的美景真是令人陶醉!