我的老师作文
老师怒不可遏,气得七窍生烟。我面对的是冷墙,老师说是侧墙思考!下课后,一群学生冲出教室,在球场上欢快地飞奔,喊了一声好,我却只能一个人面对墙壁,黯然神伤。
亲爱的老师!我已经知道我错了,已经很久没有下课了。这次请见谅。我会按时交作业的!上课这么努力,你一定渴了。我为什么不冲杯热咖啡来解渴呢?你不必努力改卷子。我考试没考好。我以后火上浇油,再被你骂。想到这里,心情七上八下,皮皮的挫败感真的站不住脚!
亲爱的老师!记得期末的时候,你突然慷慨解囊,请全班同学喝思乐冰和炸鸡排,还有几杯清爽的思乐冰。让我们抛开所有的烦恼和热度吧!还有香脆可口的鸡排,牙齿和脸颊上还有一股甜甜的味道!有时候上课的时候怕我们无聊,经常讲故事放松大家的心情,经常让我们都笑,让我们振作起来!
我觉得你是全校最好最好最聪明的老师。连我妈都说你教学很认真负责。很荣幸能教你!以上是我的肺腑之言。我每次都想告诉你这些画,但是我太害羞了。老师!你听到我的心了吗?
老师,我真的爱你!请原谅我这次粗心的错误!