我的老师作文
在我生命这一小部分时间里,也是在这六年的小学生活里,每一次的相遇又离开。现在我上六年级了,就要离开我的母校了,也要离开小伙伴和我的老师。老师就象一个蜡烛,照亮了我们自己一点点熔化。这一次,我不知道我们会再见面不会,但你永远在我心里,永远是我心中伟大的老师。
您虽然和我们在一起的时间不长,但在六年中你是我见到的最好的老师。你每一次给我讲道理,都让我明白了许多。你永远是一位好老师。你来得时候我什么都不会写,是你来了以后,一点一滴教我。每次我写作文时不会你就讲给我听,你是一个好老师,你让我明白了怎样写作文。让我学会了去感受、去体会。老师是你改变了我,让我懂得了是非,我是多么渴望上初中时你还教我呀!
但我知道那是不可能的。如果我能再上一次六年级,我会更好的把握努力。我多么想回到冬天我们在雪地里玩,你带着我们,在那快乐的时间里多好呀!
时间是来也匆匆去也匆匆,一分一秒的过去了,我想你一定能教出更好的学生。
就象歌里唱的一样,时间一去不再有,但我要谢您我的老师。